А мне почему-то кажется, что в прошлом году было немногим дешевле- мы платили 50 тыс аванса( или я ошибаюсь, кто ходил и помнит?),и потом расчитывалось на 15 тыс доплаты, а доплачивали тыс по 20, вроде, т.к. сразу Оксана собрала по 15, а потом еще дособирала вроде тыс по 5, получилось- 70. В этом году- 80- всего а 10 тыс . больше. Со спиртным тоже все проблемы были, а потом половина вина осталась( хотя может оставалось оно на тот момент , когда я уходила, а потом все допили). В любом случае- как сразу они не артачились и не создавалась проблема со спиртным- в итоге и свое принесли и их вполне достаточно было. Даже еслинас будет человек 15( а я думаю, будет больше0 они должны уже разрешить нести свое спиртное, если вдруг ан с не будет устраивать их.
Про их разлекаловку нужно узнать- про ДМ, сколько стоити что предлагает.Нам же не нужно феерическое шоу со звездами эстрады за штуку баксов, просто , какв прошлом году,для придания праздничной атмсоферы и какого-то разнообразия в банальном поглощении пищи. А потом и сами потанцуем ит.д.