"Семейственный" Новый год?!!!

В качестве развлекательной программы я хочу видеть:

• Деда Мороза

Голосов: 38 47.5%
  • Стриптиз

Голосов: 42 52.5%

• Всего проголосовало
    80

Солнышко

Солнечная мама
вполне хватитт Деда на час за 50-60 баксов, больше- это уже слишком. Тем более, что подарки у нас свои будут. Или нет?

Вишня-черешня,
я с тобой полностью согласна- дед мороз - ан час...больше он ен нуже. Не, нормальный дед был, не пошлый.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
гыыыыы
стриптиз дороговато обойдеццо....
ну и я как то смотрела на НГ епама - не понравился мне

zayka

New member
Девушки, Оксана узнала все про Лисью нору. Вот, читайте

собрать в большом зале можно 80 чел, в связи с тем, что это предпраздничные дни, плюс они уже немного раскрутились, в отличие от прошлого года, соответственно и народ к ним ходит, сказал что минимум 80 тыс с человека, пока точнее не скажет, я спросила, что войдет в эту сумму - какое-нибудь спиртное? - ответил, что опять же зависит от того, сколько нас будет... Зал будет украшен, может устроить за наш счет фейерверк, есть у него хорошие развлекальщики - если надо - даст телефон, там и ДМ и што-хошь.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Fiesta! написал(а):
Девочки,а может мужской стриптиз, а? (краснеющий смайлик..)
мне нравится эта идея)))))))))))

Вишня-черешня написал(а):
ибо 40 уев...
хезе будет ли столько к НГ
дешевле точно не будет. Обзванивали мы много заведений, у всех с 15 числа уже новогодние программы, поэтому и ценники взвинчивают. А самый дешевый был 80 уев.

Солнышко

Солнечная мама
А мне почему-то кажется, что в прошлом году было немногим дешевле- мы платили 50 тыс аванса( или я ошибаюсь, кто ходил и помнит?),и потом расчитывалось на 15 тыс доплаты, а доплачивали тыс по 20, вроде, т.к. сразу Оксана собрала по 15, а потом еще дособирала вроде тыс по 5, получилось- 70. В этом году- 80- всего а 10 тыс . больше. Со спиртным тоже все проблемы были, а потом половина вина осталась( хотя может оставалось оно на тот момент , когда я уходила, а потом все допили). В любом случае- как сразу они не артачились и не создавалась проблема со спиртным- в итоге и свое принесли и их вполне достаточно было. Даже еслинас будет человек 15( а я думаю, будет больше0 они должны уже разрешить нести свое спиртное, если вдруг ан с не будет устраивать их.

Про их разлекаловку нужно узнать- про ДМ, сколько стоити что предлагает.Нам же не нужно феерическое шоу со звездами эстрады за штуку баксов, просто , какв прошлом году,для придания праздничной атмсоферы и какого-то разнообразия в банальном поглощении пищи. А потом и сами потанцуем ит.д.

Daronia

New member
и меня запишите!интересует также время,когда будем встречаться

Veronika

New member
Мне кажется нормально по ценам. В прошлом что-то около того и получилось. Я помню, что мы уходили последними, и еще много всего оставалось. И из еды и спиртное.

Валентинка

зануда :)
мне тож кажеться цена нормальная, дешевле врядли найдём, идея насчёт стриптиза мне понравилась

Солнышко

Солнечная мама
а я не хочу почему-тострептиз, не вдохновляет он меня. Уж лучше просто что-то веселое, вроде прошлогодней Репки.

Jein

New member
А я??? А где я в списке???
zayka, меня запишите пожалиста!!!

... и мужской стриптиз оч хорошая идея....

Солнышко

Солнечная мама
perishko,
А я думаю, где же Варя, как же мы без нее- масовика затейника- скучно будет

Сверху