"Семейственный" Новый год?!!!

В качестве развлекательной программы я хочу видеть:

• Деда Мороза

Голосов: 38 47.5%
  • Стриптиз

Голосов: 42 52.5%

• Всего проголосовало
    80

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
на какое время бранируется для нас место? время от и до? нужно мужа подготовить:)

представляю какие мы с утра будем в Субмарине "красивые" :crazy:

голосую за деда мороза, а то когда же я его ещё увижу, как не на новый год, а стриптиз итак во всех кабаках нынче ;)

Солнышко

Солнечная мама
Cessna,
ну я и пью -тонемного, а самое главное, машину не вожу- муж повезет-)))))

zayka

New member
Солнышко,
Сдавать деньги можно начинать прямо сейчас. Я свой телефон и адрес напишу сдесь в первом посте.
ул. Л.Чайкиной, д.13, кв.3. тел 660-52-02 Майя

Солнышко

Солнечная мама
zayka,
я подожду, пока подруга точный ответ даст, чтобы 2 раза не ездить, Вдруг передумает. Но до следующих выходных все точно буду знать.Но я точно иду.

zayka

New member
Девушки! ПОЖАЛУЙСТА! Определитесь в течении недели кто сможет пойти, что бы не было как в прошлом году - заказали на одно кол-во человек, пришло меньше. Вот тем кто пришел пришлось доплачивать за тех, кто не пришел:)
Поэтому собираю предоплату 40 000.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
zayka, меня вычеркни из списка, когда буду точно знать иду или нет, тогда и запишусь.

Gulyasha

Заблокирован
zayka,
девушки...я живу в центре на я.колоса...а на автазаводе четко бываю по выходным...около чайкиной лизы свекровь живет...могу отдавать деньгиzayka,если это вас всех устроит...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
нет, в 6 само то
девушки, а с числом определились? скажите мне, тогда я буду к средине недели точно знать, пойду не пойду.

zayka

New member
Вишня-черешня,
с числом определились - 23 декабря, вся инфа в первом посте.
Gulyasha,
Gulyasha написал(а):
zayka,
девушки...я живу в центре на я.колоса...а на автазаводе четко бываю по выходным...около чайкиной лизы свекровь живет...могу отдавать деньгиzayka,если это вас всех устроит...
буду Вам очень признательна, заранее - спасибо.

Gulyasha

Заблокирован
zayka,
мне не проблема..тем более многие знают где я живу..и еще я мобильная...в смысле в метро могу с людьми пересекаться...
мой тел домашний 3313184
и моб.6742253...
вот пойду ли точно сама не могу сказать..но буду знать скоро...муж в этот день возможно из командировки приедет..и уходить будет как то не удобно..это скоро станет ясно...23 он вернется или позже..

Сверху