"Семейственный" Новый год?!!!

В качестве развлекательной программы я хочу видеть:

• Деда Мороза

Голосов: 38 47.5%
  • Стриптиз

Голосов: 42 52.5%

• Всего проголосовало
    80

BEMBIK

Active member
Записывайте Таню v.tat. Она тоже идет.

b]zayka[/b],на этой неделе утречком как-нибудь дома будешь7 я за нее и за себя деньгу принесу....

Cessna

New member
zayka,
а зачем список тех, кто хочет идти? Я так понимаю, что пойдет тот, кто сдал деньги? Так давайте лучше такой список сделаем?

zayka

New member
Cessna написал(а):
zayka,
а зачем список тех, кто хочет идти? Я так понимаю, что пойдет тот, кто сдал деньги? Так давайте лучше такой список сделаем?
Вы правы. Девочки, давайте начинать сдавать предоплату 40 000.
Солнышко,
а решить надо в течении недели, не больше.

zayka

New member
BEMBIK,
я дома в будние дни практически всегда. Позвони заранее и договоримся ;)

atasha

Active member
Ой,как далеко ул. Л. Чайкиной. а поближе к м. парк челюскинцев или московская можно ли деньги передать.

Солнышко

Солнечная мама
zayka,
я же написала- я иду точно,деньги отдам Гуляше, завтра- понедельни- вторник, подругу- вычеркивай, она точно не идет, сказала много дел нужно будет сделать за время прибывания, да и не знает, как себя будет чувствовать- беременная.

zayka

New member
Дикий Прапор,
Дикий Прапор написал(а):
Судя по опросу, придется все-же деду морозу стриптиз танцевать.....
Так что с проф. ведущим? Мне спрашивать или нет?
Наверное, придется :)
Узнайте, пожалуйста, про ведущего.

Девушки!!! Просьба ко всем!!! Может кто займется поиском Деда Мороза или ещё там кого:), а то у меня уже голова начинает идти кругом. И взрослый НГ, и детский.............

Солнышко

Солнечная мама
я нашал рекламку деда и снегурочки, могу узнать у них- но что они из себя представляют- никто знать не будет....

Gulyasha

Заблокирован
atasha,
можно...только со мной нужно пересечься...это ближе чем чайкиной...

Gulyasha

Заблокирован
Алиса в стране чудес,
6742253 галя...живу рядом со спорт мастером...

Sonador

Active member
Девочки, а из Малиновки кто-нибудь в ближайшее время деньги будет передовать? Я бы хотела, так сказать, присоседиться, а то мне с ребенком, что к спортмастеру, что на ул. Чайкиной, ну очень далеко и тяжело.

Солнышко

Солнечная мама
Я, конечно, понимаю, что победил стриптиз, но скажите, сколько времени, вы предполагаете, голый дядька будет нас развлекать? 10 или 15 минут? Мне кажется, что больше этого времени- вряд ли. А дед мороз будет минимум час- полтора...и какое развлечение на нг от стриптизера....в прошлом году хоть весело было- конкурсы, развлечения, нравиллось- ненравилось- но все смеялись...стриптизеру такое вряд ли удасться...:cry:Или я чего-то недопонимаю и он потом трансформируется в видущего праздника и еще 45 минут будет нас веселить?Стриптиз- больше уж для 8 марта подходит.А нг- это бесшабашное детсво и развлечения...
Эх, это мой крик души с горя...:big boss:Сторонники стриптиза- не закидывайте помидорами....:black eye:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки? Ну что за НГ в 18.00???? Или я чего то не понимаю?

Lenus

Ментальная арифметика
Если решено Нг отмечатьс 18 до 23-24, то меня вычеркивайте)

Сверху