"Семейственный" Новый год?!!!

В качестве развлекательной программы я хочу видеть:

• Деда Мороза

Голосов: 38 47.5%
  • Стриптиз

Голосов: 42 52.5%

• Всего проголосовало
    80

Валентинка

зануда :)
давайте деда, а то щас переругаемся %)
может мужчины присутствующие на вечеринке захотят станцевать %)

Serendipity

New member
давайте деда, а то щас переругаемся %)
может мужчины присутствующие на вечеринке захотят станцевать %)

точно!идея!!!
берем деда мороза,а по ходу чьего-нить мужа раскрутим на стриптиз))))))))))

Солнышко

Солнечная мама
Jein,
и Девушки
СТРЕПТИЗ!!!!!!!!!!!!!!!
жЕЛАЮЩИМ- НАШЛА-
один танец- 30 у.е.- длительность- полторы-2 минуты.
2 вызода- 50 баксов
раздеться догола+15 баксов( на мой вопрос -До гола это как-совсем? - ответили- совсем, но можем тапочки оставить, если захотити)

Телефон могу дать тому, кто будет заниматься стриптизом.

Солнышко

Солнечная мама
+1
мужской стриптиз я ищу
знаю, что женский стоит 150 уев, т.е. мужской будет еще дороже.
Так оно (стриптиз) нам точно надо?

Еще такое предложение-если ужна то пошло, чтобы не собирать отдельно деньги, не составлять списки и не путаться- заказываем деда мороза на ча и один выход стриптиза- тогда выходит 80 баксов и за деда и за стриптиз на всех. Если идет примерно 40 человек- 80 баксов полтора часа деда мороза и стриптиз ен до тапочек за один выход+30= 110 на 40 человек-выходит по 3 бакса с человека...

Так что,давайте решать.Можно еще и деду морозу заказть один выход, и даже если у него будет в семейных трусах и юмористический- тем лучше....

Нужно определяться, а то как бы мы в пролете с дедом морозом не оказались. И еще НА КАКОЕ ВРЕМЯ? нА СКОЛЬКО ЗАКАЗЫВАТЬ ДЕДА МОРОЗА?
КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ? МОЭЖЕТ НА 19.30 ИИЛ 20.00?

zayka

New member
Нася,
Валентинка,
девочки простите, список исправила, вас внесла:)

Солнышко написал(а):
Еще такое предложение-если ужна то пошло, чтобы не собирать отдельно деньги, не составлять списки и не путаться- заказываем деда мороза на ча и один выход стриптиза- тогда выходит 80 баксов и за деда и за стриптиз на всех. Если идет примерно 40 человек- 80 баксов полтора часа деда мороза и стриптиз ен до тапочек за один выход+30= 110 на 40 человек-выходит по 3 бакса с человека...
Полностью согласна с Солнышком

Lapka

Я знаю все!
Сума сойти!!!!! Меня тоже пишите, хочу-хочу-хочу-хочу!!!!!!!

Валентинка

зануда :)
zayka написал(а):
Цитата:
Сообщение от Солнышко

Полностью согласна с Солнышком
я тож согласна

Gulyasha

Заблокирован
пока у меня только одни 40 тысяч..от солнышка...до субботы могу собирать...а в субботу дочка поедет туда где зайка живет и ей передась...и так могу каждую субботу передавать...дочка рядом к репетитору ездит..так что не проблема...

Солнышко

Солнечная мама
Значит так- заказываю Деда Мороза на 23 число на 20.00!!!!!!
Стриптиз заказываю на 22- один номер за 30 баксов за 2минуты.

Сдавайте МНЕ деньги за деда мороза и стриптиз тел. 7079876 или Зайке( она обменяется потом с дочкой Гуляши ) или Гуляше, те, кто будет ей везти деньги за ресторан!!!!!!!!!!!!!!!!! СДАВАТЬ ПО 7000 - ЭТО ИЗ РАСЧЕТА, ЧТО ИДЕТ 40 ЧЕЛОВЕК. Если останутся( если все 40 человек сдаст) какие-нить 5 тысяч- куплю серпантин, или хлопушки, или бенгальские огни...там видно будет.+ НА ПРИЗЫ ДЛЯ КОНКУРСОВ

Внимание- все, кто идет , сдают 6500 за развлечения - дед мороз со снегурочкой,дед мороз исполняет стриптизный танец за 80 баксов за полтора часа. и один танец настоящего стриптизера, раздевающегося до плавок за 30 баксов. + 500 рублей на сувениры для деда мороза за конкурсы-конкурсов много. Деньги сдавть Гуляше или Зайке- кто кому, в установленные зайкой сроки. Они мне передадут. Я куплю 30 и 80 у.е. На остальное- призы и , если останутся по мелочи пару тысяч- бенгальские огни, или на что хватит

Последнее редактирование:

Солнышко

Солнечная мама
Cessna,
спасибо

Деда Мороза заказала. Сказали, что нужно самим купить мелочевки, типа чупа-чупсов на призы, штук 50. Давайте тогда по 7 тыс сдавать- по 500 рублей на призы!

Lapka

Я знаю все!
Вопрос: а до скольки там мона находится? Я так понимаю, многие в 22-22,30 уедут (((

Сверху