Все мои соседи ели горячее- это раз. Во -вторых, почему несколько человек настаивает на том, что нужно больше спиртного?! Ну хотите больше спиртного - так дозакажете себе на месте и будете пить....есть будут все- а вот пить- некоторые не будут вообще. Тем более- НИКТО не сказал ни слова- что бы они хотели есть. Все заказывалось- традициооно. В прошлом году после НГ тоже ни кто не высказал претензий. По поводу суммы- ВСЕ заранее знали сумму, на которую расчитывать. Если бы заказывалось одно вино и мартини- все равно была бы ЭТА сумма! Более того, сумма мероприятия , по сравнению с прошлым годом увеличилась ВСЕГО на 10 тыс!!!!75 тыс стоил о кафе и - всего на 5 тыс больше. И развлечение на 3500 или 4500 дороже. По-моему, это не столь значительная сукмма с учетом того, как изменились за год цены. И обвинять организаторов за то, что мероприятие стоит слишком дорого- это полный бред. Поверте, каждый бы согласился заплатить за тот же комплекс всего 20 тыс...или 40. И вообще, Дпвайте прекращать глупый разговор, насчет того, что если бы не горячее, пошло бы в 2 раза больше человек.
На следующий год у всех недовольных есть возможность организовать все самостоятельно, дешевле и на свой вкус- Лично я буду всем довольна, тем более, если не приложу к этому никаких усилий.