"Семейственный" Новый год?!!!

В качестве развлекательной программы я хочу видеть:

• Деда Мороза

Голосов: 38 47.5%
  • Стриптиз

Голосов: 42 52.5%

• Всего проголосовало
    80

Jein

New member
Jein написал(а):
zayka, если никто съездить в нору не сможет - я попытаюсь, правда, мне далеко оч, но если нужно будет - съезжу.
А вы хотели там меню заказывать или просто аванс отвезти?
Солнышко,1. я предлагала свою помощь и хотела внести пожелания
2. по-моему в прошлом году никто горячее не ел
3. если бы был вариант без горячего - многие смогли бы присоединится. Большинство отказались от мероприятия из-за стоимости.

zayka

New member
Давайте не будем ругаться?!!!
Кто хотел действительно помочь - тот позвонил и предложил помощь.
Jein написал(а):
хотела внести пожелания
но так и не внесли их. А написать было можно.
Без обид;) Просто за последние дни совсем задолбалась с деньгами и организацией обоих мероприятий.
Просто всем угодить невозможно. Для кого то я все равно останусь плохой:(
Опять разбивать меню и считать каждого в отдельности как на детский Нг нет никаких сил и желания. Тем более все заказано.
Да. Ещё. Стоимость оговаривалась изначально: меню прим 80 тыр+развлекаловка.

zayka

New member
Да. ещё по поводу "дешевле". Когда я разговаривала с администратором (или кем там работает этот прень я не уточняла). Так вот он сказал, что минимальная сумма заказа на чел 80 000.

fatima

New member
Солнышко,
zayka,
Большое вам спасибо за организацию!!! :air kiss:Заказано значит заказано ! Гулять знаит гулять!:drinks: На счет спиртного если нужно больше можно обговорить и принести с собой (если нуна) А вот на счет подарков нужно точно обговорить что например не мыльно-банные комплексы(думаю каждого есть) и не конфеты( зубы занеуважают и хфигура, итак изрядно подпоченная(моя:blush:)) :grin:
Можно что нибудь на новогоднюю тему- наборы свечей, подсвечников и т.д На 10000 тысяч (если правильно поняла) ???

Fiesta!

Миссис
Jein написал(а):
3. если бы был вариант без горячего - многие смогли бы присоединится. Большинство отказались от мероприятия из-за стоимости.

и я отказываюсь из-за большой стоимости!!! Слишком много других расходов!
50 баксов а то и больше с учетом такси выложить за вечер с огромным количеством еды и 10 бут спиртного на 26 чел - удовольствие сомнительное, лично для меня!!!

Я претензий лично никому не высказываю. Просто мне не понятно сколько звезд эта Нора, но 80 000 на чела минимум- это очень много!!!
Откуда такие цены мне не понятно!

А по поводу горячего: я уже писала, лично я к нему не притронулась в прошлый раз, и соседка моя Джейн тоже! Так зачем платить за то, что есть не будешь!
Кому-то деньги достаются легко, а кому-то и нет! И если бы цена была ниже, то думаю мы могли встретить там гораздо больше форумчан. Просто не все смогли признаться в том, что пугает цена!

У крем-брюле же там знакомые были в прошлом году, неужели нельзя было договориться?

Солнышко

Солнечная мама
Все мои соседи ели горячее- это раз. Во -вторых, почему несколько человек настаивает на том, что нужно больше спиртного?! Ну хотите больше спиртного - так дозакажете себе на месте и будете пить....есть будут все- а вот пить- некоторые не будут вообще. Тем более- НИКТО не сказал ни слова- что бы они хотели есть. Все заказывалось- традициооно. В прошлом году после НГ тоже ни кто не высказал претензий. По поводу суммы- ВСЕ заранее знали сумму, на которую расчитывать. Если бы заказывалось одно вино и мартини- все равно была бы ЭТА сумма! Более того, сумма мероприятия , по сравнению с прошлым годом увеличилась ВСЕГО на 10 тыс!!!!75 тыс стоил о кафе и - всего на 5 тыс больше. И развлечение на 3500 или 4500 дороже. По-моему, это не столь значительная сукмма с учетом того, как изменились за год цены. И обвинять организаторов за то, что мероприятие стоит слишком дорого- это полный бред. Поверте, каждый бы согласился заплатить за тот же комплекс всего 20 тыс...или 40. И вообще, Дпвайте прекращать глупый разговор, насчет того, что если бы не горячее, пошло бы в 2 раза больше человек.

На следующий год у всех недовольных есть возможность организовать все самостоятельно, дешевле и на свой вкус- Лично я буду всем довольна, тем более, если не приложу к этому никаких усилий.

murmure

New member
На следующий год у всех недовольных есть возможность организовать все самостоятельно, дешевле и на свой вкус- Лично я буду всем довольна, тем более, если не приложу к этому никаких усилий.
+5

perishko

New member
Солнышко,
Дорогая, не расстраивайся, ты же понимаешь, что всем не угодишь:)

zayka

New member
Fiesta! написал(а):
50 баксов а то и больше с учетом такси выложить за вечер с огромным количеством еды и 10 бут спиртного на 26 чел - удовольствие сомнительное, лично для меня!!!
Лично я иду туда общаться с народом и веселиться, а не напиваться. Хотя спиртное можно принести свое.
Fiesta! написал(а):
Просто мне не понятно сколько звезд эта Нора, но 80 000 на чела минимум- это очень много!!!
Попробуйте найти дешевле в предновогодние дни
Fiesta! написал(а):
А по поводу горячего: я уже писала, лично я к нему не притронулась в прошлый раз, и соседка моя Джейн тоже
Вас было вероятно двое/ остальные вроде все съели
Fiesta! написал(а):
У крем-брюле же там знакомые были в прошлом году, неужели нельзя было договориться?
Именно через этого дядьку все и организуется!

И, пож, прекратим бессмысленный спор. Вроде взрослые люди. Не могёте идти - не идите. Зачем остальным голову дурить?

Fiesta!

Миссис
мдааа...
какие вы все тут ДОБРЫЕ, так захотелось с вами встретиться - поесть ;)

Galinka

Мама семейства
Чушь какая-то...имхо...такое чувство что идут саааамые богатые. Бред полный. Поменьше по сумме вы бы не нашли! Везде не менее 100 тыс. на НГ. Да и места уже дааавно разобраны. Этот весь разговор мне напомнил работу а родительском комитете в саду: деньги собираешь, ищешь подешевле, а в итоге все равно будут недовольные (не понятно чем). Считаю, что если что-то не нравилось изначально - надо было свою версию толкануть и всем заняться самим. А теперь по-моему можно только спасибо сказать девчонкам, которые всё это организовывают. Ну да, меня тоже не устраивает что дорого, но извините, дешевле нету! Сейчас всё дорого. Дешевле было бы морожку всем заказать и сидить 5 часов. Но с таким условием в предновогодние дни ни одно кафе нас бы не взяло с таким заказом.
И еще раз повторю, нет смысла ругаться и выяснять отношения. Безсмысленный разговор.

mamasya

New member
Все мои соседи ели горячее- это раз. Во -вторых, почему несколько человек настаивает на том, что нужно больше спиртного?! Ну хотите больше спиртного - так дозакажете себе на месте и будете пить....есть будут все- а вот пить- некоторые не будут вообще. Тем более- НИКТО не сказал ни слова- что бы они хотели есть. Все заказывалось- традициооно. В прошлом году после НГ тоже ни кто не высказал претензий. По поводу суммы- ВСЕ заранее знали сумму, на которую расчитывать. Если бы заказывалось одно вино и мартини- все равно была бы ЭТА сумма! Более того, сумма мероприятия , по сравнению с прошлым годом увеличилась ВСЕГО на 10 тыс!!!!75 тыс стоил о кафе и - всего на 5 тыс больше. И развлечение на 3500 или 4500 дороже. По-моему, это не столь значительная сукмма с учетом того, как изменились за год цены. И обвинять организаторов за то, что мероприятие стоит слишком дорого- это полный бред. Поверте, каждый бы согласился заплатить за тот же комплекс всего 20 тыс...или 40. И вообще, Дпвайте прекращать глупый разговор, насчет того, что если бы не горячее, пошло бы в 2 раза больше человек.

+10 :)

Солнышко, zayka, вы просто просто просто я не знаю, девочки, вы - ЗОЛОТО!!!
то, что вы сделали, огранизовали, просто слов нет. и даже почти всем угодили! молодцы!!!!

Gulyasha

Заблокирован
Galinka написал(а):
Этот весь разговор мне напомнил работу а родительском комитете в саду: деньги собираешь, ищешь подешевле, а в итоге все равно будут недовольные (не понятно чем).
вот вот...
просто с языка сняли

Serendipity

New member
Вишня-черешня,
Fiesta!,
ну вы девочки меня удивили...

девчонки стараются..ну что говорить,все уже сказано до меня...

zayka

New member
Serendipity,
а вы Оксане чево-нибудь сдавали?
Если да, то остаток досдайте мне или Яне. Всего должно получиться 87 500
А ещё офф: у вас линеечка не видна;)

Львица

Well-known member
Солнышко,
что-то мне помнится в прошлом году все ж поменьше сумма была, тыщ так на прилично))) но не в этом суть))
Девочки а деньги обязательно досдать до 23 или можно на месте

Сверху