"Семейственный" Новый год?!!!

В качестве развлекательной программы я хочу видеть:

• Деда Мороза

Голосов: 38 47.5%
  • Стриптиз

Голосов: 42 52.5%

• Всего проголосовало
    80

Солнышко

Солнечная мама
Львица,
мы сдавали аванс- 50 тыс, и оговорено было 20 тыс на месте, вышло не 20, а 25, т.к. некоторые не пришли, за них доплачивали. Так что считайте....Вот поэтому зайка и хочет собрать все зарнее, чтобы не вышло ,какв прошлом году. Да и вообще, отдыхать,ане заниматься сбором денег и подсчетами.

Lubaster

за старенького
Солнышко,
Яна, можно Ваш телефон в личку? - я бы в понедельник к Вам подъехала с деньгами. Спасибо.

Serendipity

New member
zayka,
47 тыщ сдавала Оксане,значит еще 40 500 надо...только с Оксаной сча никак не могу связаться,что-то не поднимает ((

офф:линеечка наверное глючит)))

Jein

New member
Спасибо безмерное организаторам за организацию :hi:

заказывая в прошлом году ДМ я была готова к тому, что кому-то они не понравятся и совершенно спокойно отнеслась к негативным комментариям...

я вроде как не писала, что меня что-либо не устраивает, фиг с ним с горячим, но вариант хотя бы рыба или мясо сделать можно было бы...

zayka

New member
Serendipity,
посчитали правильно:). Досдайте деньги мне или Яне. Оксана скоро появится:) Не переживайте, деньги у неё:)

А денежку лучше всем сдать до похода в Нору.

zayka написал(а):
Да. Ещё. Стоимость оговаривалась изначально: меню прим 80 тыр+развлекаловка.
а чего же мы сразу по 80тыс не сдавали, а по 40 :) если был известен минимум ;)
Gulyasha,
сможешь мои 47500 передать тем же путём? Пожалуйста!!! :)

zayka

New member
Алиса в стране чудес написал(а):
а чего же мы сразу по 80тыс не сдавали, а по 40 если был известен минимум
у меня встречное предложение:давайте в след году вы будите все самим организовывать. Так сказать без сучка и задоринки!
ещё вспомнила что то типа анекдота:
"Вопрос: А почему на Красной площади никто сек.ом не занимается?
Ответ: Потому что советчиков очень много"

Простите, не хочу НИКОГО обидеть, просто накипело

Gulyasha

Заблокирован
Алиса в стране чудес,
могу...свисти...я в ригу хожу почти каждый день.....только если зайка на автазаводе подойдет к свекрови опять сама...еслиzayka,не против конечно....а то я сама на автаз.не поеду...а дочка там сто процентов будет...

murmure

New member
Девочки! Вот не могу понять... почему люди тратят свое время, силы на то, чтобы организовать.... и приходится им еще и нервы свои тратить читая эти отзывы...неужели нельзя негатив оставить при себе - не нравится, открой другую темку, организуй, собери народ, закажи то, что будешь есть.....всеравно всем не угодишь.. зачем же портить нервы??
Конечно право голоса у нас никто не отменял...но, совесть тоже иногда не лишняя

zayka

New member
Gulyasha,
я не протифффф:)
Можете денежку передать свекрови;)

Львица

Well-known member
zayka,
а в Уручье вы не собираетесь до мероприятия, а то у меня скорее всего не получится дальше Академии Наук уехать

zayka

New member
Львица,
На академии наук в 1 больнице работает мой муж. Можете ему занести. Будет завтра до часов 16. И в воскресенье сутки дежурит.
А в Уручье мама живет. На Руссиянова,32. Можете ей передать, но до выходных. Дома бывает после 20 00.

Солнышко

Солнечная мама
Девочки!!!!!!!!!!!!! Что делать?! Я уже неделю не могу дозвониться до стриптизера, чтобы отказаться....он все время временно отключен или недоступен....Я не хочу стрептиз...да и никто из идущих его ен хочет....Что делать и как быть?

Конечно, он обещал перезвонить за 1-2 дня до мероприятия...Наверное и перезвонит....но как-то неловко отказываться за сутки...хоят, наверное, только я такие чувства испытываю...будто обманули или подвела человека...но с другой стороны.....вроде и нет- это ж мое право отказаться, тем более, я заранее пытаюсь это сделать.

Кенга-и-Ру

New member
Солнышко, попытайся расслабиться. Это близкий тебе человек?
Не думаю. Так зачем тратить нервы.
Ты хочешь предупредить заранее, он недоступен - это его проблема.
А как в ресторане заказывают столик, а потом отказываются?;)

Jein

New member
Солнышко, может он спецом отключил телефон, чтоб не отказывались :) ну деньги человеку нужны...
если не удастся дозвониться - знач судьба...бум глядеть на красоту :)

Дикий Прапор

Well-known member
Солнышко,
отправьте SMS, что мы отказываемся. Он, когда включит телефон, его получит - а у ж потом и сам обязательно перзвонит :)

Солнышко

Солнечная мама
Jein,
Дикий Прапор,
дело в том, что он сам ен стриптизер, он заказы принимает. Я ему звоню в разное время суток- утром, днем, ночью- телефон всегда отключен. СМС протсо через сутки пропадет Да и не выгодно ему перед праздником отключаться, а вдруг заказы будут...В любом случае, надеюсь, что предварительно уточнит...а то,придется еще на 30 баксов скидываться-))))

murmure

New member
если не удастся дозвониться - знач судьба...бум глядеть на красоту :)

АГа, я на красоту каждый вечер смотрю.. и деньги платить не надо.... никогда ничего красивого в этих мальчиках не видела... честно говоря

murmure

New member
Солнышко, дайте телефон, кординаты и что именно на когда заказано....я попробую...

Сверху