Сердце.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
В коммерческих центрах примерно около 65 000 консультация кардиолога, около 100000 узи и около 18000 кардиограмма

Юнона

New member
даа??????? какой ужас...совсем ошалели....неужели за год так цену подняли

Юнона

New member
будем знать! просто в ЛОДЭ там заслуженные професора консультируют, но думаю надо платить такие деньиг только когда что-то сложное и серьезное, а так можно и к обычному кардиологу

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Вот убрала игрушки ребенка и сердце бухает как бешеное. Как будто я сделала не маленькую работу. и становится тяжелее дышать.

Юнона

New member
Оксана-вы себя накручиваете! Я отлично дышу и при 114 -даже не замечала.
У меня тоже такой бзик был -стала ни с того ни с сего мерять пульс, испугалась, пошла по врачам, навыписывали лекарств, а воз и ныне там, потом как-то надоело и забыла.
А то тоже все прислушивалась-что там в груди шевелится и от страха казалось что уже и задыхаюсь ..:haha:

Юнона

New member
Однажды муж сказал-голова болит. Настроение у него отличное и все ок.
Ну я его усадила и давай ему давление мерять.
Первый раз померяла-120 / 80. :victory:
Он говорит-ну вот видишь, я здоров, просто голова разболелась.
А я говорю-давай еще раз померяем для верности. Меряем -110/70.:shok:
Тут мы оба занервничали, у мужа уже настроение упало и я говорю-давай еще раз перемеряем.
Померяли-90 /60. Муж совсем приуныл, побледнел.:alcoholic:
Я говорю-не может такого быть -давай еще раз попробуем.
А муж как заорет на меня-а ну иди отсюдова! Я ЗДОРОВ!:grin:
Усе. Больше ему не меряем.:grin:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Юнона,
Может быть но все равно надо обследавать, раз на раз не приходится...)) надеюсь что все ОК..))

b@nditka

New member
Обследоваться нужно чем быстрее, тем лучше. Повышенное давление это очень плохо ( в будущем ой как скажеться), лучше жить с пониженным. Мой отец раньше не обращал внимание на это, а на сегоднешний день (ему 45) "стоим в очереди" на срочную апперацию на сердце.

olchikus

Отчаянная
И у меня с сердцем какая-то ерунда последнее время: стучит так, что мне кажется, что на всю комнату. Я знаю, что у меня пролапс мистрального клапана 1-й степени, но вот тоже боюсь, может увеличился? Тоже хочу сходить к кардиологу. И тоже не знаю к кому, во время беременности была на Семашко-понравилось. Но тогда мне гинеколог давала направление...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Я пойду в 10 бальницу обследоваться..там и кардиолог и узи сердца и кардиограмма

Вовкин дом

New member
Простите, что вмешиваюсь в темку.
Значит так:
У кого сердце выпригивает вон и пульс за 90...?
1, Сдать анализ крови общий из пальца, мочу, биохимич. аналих крови из вены на ионы Калия и Натрия.
2,Сделать Узи сердца.
3, ЭКГ и ЭКГ с физической нагрузкой обязательно.
4, Открутить велосипед (ВЭМП называется эта процедура)
5, Пройти невропатолога.
6, Посчитать пульс во время пробуждения, не вставая с постели , в обед, если какой-то работой занимаетесь (подойдет даже такая работа: игрушки детские слаживать), и вечером, когда ложитесь спать. Плюс, когда чувствуете сердцебиение, тоже считать и на листик все, на листик записывать.
Это можно так сказать, стандартные обследования в кардиологии.

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Вовкин дом,
А вы с этим сталкивались??? Может знаете куда лучше обратиться??

gaika

New member
olchikus,у меня тоже пролапс только ценрального клапана.Мне говорил кардиолог,что с пролапсом надо обязательно делать повторное узи через некоторое время.
Я записалась в лодэ на узи брахиоцефальных артерий,стоимость узи 61 тыс.Говорят еще на Семашко хорошая больница по этим делам,но абы к кому тоже не хочется идти..а в лодэ,там же все высшей категории сидят..даже не знаю.
Вовкин дом,спасибо за инфу!!
Оксана(Ксю),а что в 10??

Сверху