Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Stranger, мы живем по адресу пр.Рокоссовского, 52/1. А гуляем пока в том скверике, про который я писала, но там действительно тоже очень много воды. Поэтому приходилось ходить по проспекту, а еще на "Шепичи" на детскую площадку.
А мы живем возле универсама Серебрянка...и я уже даже счас понятия не имею где гулять будем, везде где ни глянь - дворы... :scratch: Наверное, придется таскать коляску на канал (Васнецова что ли?..) :bb:
Ну точно, соседи мы! :acute: Я живу в 4-м доме по Якубова, рядом с Вами. Такой высокий, желтый дом. Годиков нам всем по-разному: сыну 11 лет, а дочке - 2 годика. А мне ... больше, чем хотелось бы :biggrin:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.