Laima написал(а):Парк имени Грековой :acute: . Обязательно будет на майские! Весь серебрянский бомонд соберется и будет культурно отдыхать. :biggrin:
Не устаю повторять про "неместность", простительно мне
Ну, мы без бомонда, сами по себе
Laima написал(а):Парк имени Грековой :acute: . Обязательно будет на майские! Весь серебрянский бомонд соберется и будет культурно отдыхать. :biggrin:
Климовна написал(а):Хи-хи, всех сагитировала и сама же на встречу не явилась... :blush1: Но не из-за погоды -- мы с Антоном в любую гуляем, просто долго в моем коллежде просидели, за пособием ездили. Так что звиняйте, люди добрые!!! :biggrin: :biggrin:
Климовна написал(а):CTEPBA, если честно, то не знаю. Швейная мини-мастерская есть на рынке "Свелта", в самом здании на первом этаже. Еще в доме 6 по Якубова в 5 подъезде на первом этаже тоже что-то похожее. Но не знаю, как там делают -- никогда не обращалась. :blush1:
Климовна написал(а):Сегодня (пятница, 16.06) в райное 17 будем у фонтана в парке Грековой.
а в каком колледже, если не секрет?Климовна написал(а):просто долго в моем коллежде просидели, за пособием ездили.
Наталья Васильевна написал(а):Берите меня в свою тусовку,я полезная ,пригожусь :biggrin: .