Шаговита,Здравствуйте. хотела бы услышать ваше мнение по данному вопросу:
26.05.2013г. в ТЦ"ЦУМ" г. Минске была приобретена пара обуви модель 1328, носили ее раз 6-7 на улицу, и вот сегодня на прогулке ребенок покатался с пологой пластиковой горки минут 5, не больше и подошвы как не бывало(, она стерлась как резинка для карандаша. дальнейшее ношение данной пару обуви не представляется возможным, так как уже происходит не правильная постановка стопы. что в дальнейшем может привести к более серьезным последствиям. С сандаликами другой фирмы такого не происходит. Перечитала инструкцию. про то, что в них нельзя кататься с горки слов нет. А вопрос в следующем: могу ли я обжаловать данный деффект и потребовать замены или возврата денег. Ниже выкладываю фото данной пары обуви
Посмотреть вложение 1000350 Посмотреть вложение 1000351 Посмотреть вложение 1000352 Посмотреть вложение 1000353
Во-первых: нагрузка об асфальт больше чем об пластиковую абсолютно гладкую горку, а детки ходят ножками. а не летают. Нигде не указано, что в них можно ходить только дома по ковру, дабы создать минимальную нагрузку на столь замечательную подошву, а перед детскими горками надо ее снимать и ставить рядышком.которые не выдерживают чрезмерных интенсивных механических нагрузок в виде трения
Шаговита, здравствуйте.
Скажите, реально ли сдать новую пару мальчуковых босоножек, купленную 20,05,2013года?
ни разу ни ношена, даже дома.
родственники купили нам в подарок, долго не могли передать нам, а когда передали - выяснилось, что нам обувь мала((((
чек, коробка, ярлычок на босаниках - все имеется в нетронутом виде
Здравствуйте, обмен или возврат новой обуви производится в течении 14 дней со дня ее покупки при наличии кассового или товарного чеков и при условии сохранения товарного вида обуви.
Добрый день, Шаговита. Интересует, что из моделей 6124, 6340, 6360, 6363 и 6364 идет на 38-39 размер, и вообще идет ли? Или какие модели идут на 38-39 и где их можно приобрести? В Уручье вчера на наш размер была только обувь плана ботинок, а нужны туфли к сентябрю?
В размерном ряду 38-40 из туфель к школьному сезону предлагаем присмотреться к моделям 6330, 6349 и 6361. По вопросу о наличии обращайтесь в интересующий Вас фирменный магазин ShagoVita. Всю информацию о фирменной сети Вы найдете на фирменном сайте shagovita.by.
а вот как раз сегодня и разрешилась наша история). К слову, мы тогда как раз к ортопеду ездили и у нас имелась на руках справка, что слава Богу с ногами у нас все нормально и это не из-за наших ножек такое произошло, а такую обувь нельзя носить. Для начала я завезла в магазин, где и были они куплены, их забрали на экспертизу на производство, и вот сегодня муж забрал деньги. И если честно, то после ответа "здешнего эксперта" я уже и не верила в положительный исход, но мне же нужна была их отписка что бы идти дальше( это уже дело принципа,с обществом прав потребителей я уже дело имела и знаю что к чему)интересно продолжение Вашей истории. держите нас в курсе, пожалуйста
имейте в виду, что на производственный брак гарантия 2!!! года, я так сдала респектовские сапоги через год и 10 месяцев ( просто чек на них нашла случайно, а брак был на лицо сразу виден, ходить было просто невозможно, немного поносила, помучалась и поставила в коробку, а потом и чек нашелся и все сработало, мне вернули деньги и я купила себе новую пару)у нас стерто до самого верха, и пустоты в подошве вылезли наружу), а сразу после истечения гарантийного срока и застежка у сына оторвалась
а вот как раз сегодня и разрешилась наша история). К слову, мы тогда как раз к ортопеду ездили и у нас имелась на руках справка, что слава Богу с ногами у нас все нормально и это не из-за наших ножек такое произошло, а такую обувь нельзя носить. Для начала я завезла в магазин, где и были они куплены, их забрали на экспертизу на производство, и вот сегодня муж забрал деньги. И если честно, то после ответа "здешнего эксперта" я уже и не верила в положительный исход, но мне же нужна была их отписка что бы идти дальше( это уже дело принципа,с обществом прав потребителей я уже дело имела и знаю что к чему)
имейте в виду, что на производственный брак гарантия 2!!! года, я так сдала респектовские сапоги через год и 10 месяцев ( просто чек на них нашла случайно, а брак был на лицо сразу виден, ходить было просто невозможно, немного поносила, помучалась и поставила в коробку, а потом и чек нашелся и все сработало, мне вернули деньги и я купила себе новую пару)