Шаговита, тоже с вопросом о браке и возврате. Босоножки 2441 в малодетской группе, очень удачная модель, спасибо. Но в первый же день носки отлетела заклепка у декора Shagovita и он постоянно отваливается, держась на одной заклепке. Клеить сама не хочу, потому что, если не получится, то потом точно не верну. Такой брак подлежит возврату или обмену в течение 14 дней?
Апдейт, хех... решила я их протереть влажной тряпочкой от пыли, чтобы в магаз отнести. Обнаружилась трещина в подошве в районе подсводника и отклеившаяся стелька там же. И эти три дня эксплуатации... хорошая модель же, давайте качественно ее производить...
Шаговита, я в шоке. Побывала в магазине, где покупала обувь.
Отклеившаяся стелька, так, что под нее можно три пальца засунуть, отваливающаяся фурнитура, потрескавшийся "кант", а там и до стельки дотрескается - это все не гарантийное, простите, а что гарантийное??? чтобы босоножки пополам развалились?
Никакой речи о возврате денег, сдавайте обувь на экспертизу на 2 недели, а там вам сообщат... то есть оставляйте ребенка без летней обуви, а потом мы вам вернем еще эту пару и будете в мастерской чинить отношенную 3 дня обувку.
Вы большими буквами пишите, что за качество обуви ответственности не несете!