Тридцать минут в день можно спокойно потратить на компьютер. Общение с другими шахматистами компьютерная программа, конечно, не заменит, но в плане опыта и силы даст фору любому шахматному оппоненту вашего ребёнка.есть у меня эти программки, но как-то не хочется, чтобы ре с детсва сидел безвылазно за компом, да и игра с ровестниками - это совсем другой опыт и общение.
Лучше подъехать и с тренером пообщаться ))
А кто вас интересует конкретно?когда тот тренер бывает )))
меня интересует тот, что возьмет моего ребенка, но с учетом что в будние дни я смогу возить только после 17.00 и наверное только 1 раз в неделю, и раз в выходной или 2 раза в выходное ,если так можно.А кто вас интересует конкретно?
Куда именно лучше,подскажите пожалста?так что если кто хочет чтобы дети играли - возите детей в центр города.
Куда именно лучше,подскажите пожалста?
Это где такое проводилось?ой, девочки. я тут под впечатлением. было дело - попали мы с дочей на районные соревнования по шахматам между клубами разными
astrud, абсолютно согласна! У моего сына в таком районном кружке напрочь отбили желание заниматься, как и почти у всех, подавляющее большинство с Нового года сбежало.. Еще вроде хороший уровень в Минском Дворце Детей и Молодежи на Старовиленской.
А где вы занимаетесь?СДЮШОР 11 или на К.Маркса
На Раковскую не хотите (СДЮШОР №11)?Подскажите, пожалуйста, есть ли занятия шахматами во Фрунзенском районе (поближе к Притыцкого)? Ребенку 5 лет, хочет заниматься шахматами, но и хоккей бросать не желает. Возить далеко физически не сможем...
есть. но координаты не скажуПодскажите, пожалуйста, есть ли занятия шахматами во Фрунзенском районе (поближе к Притыцкого)?
Ребенку 5 лет, хочет заниматься шахматами, но и хоккей бросать не желает. Возить далеко физически не сможем...