есть личные телефоны многих тренеров, кто нужен и для чего, лучше в личку.Девочки, а может у вас есть у кого личный телефон тренера по шахматам. Дайте, пожалуйста, оооооочень надо!!!!
Сова, мы занимаемся. Ребенок пошел к нему с 5 лет. Тренером мы довольны, хотя сначала ребенок его боялся. Денис Игоревич шумный, говорит громко)) Потом освоились - довольны. Летом с ним и другими детьми с их группы ездил в лагерь. Тоже никаких проблем не было. Денис Иг., конечно, как нянька за детьми не бегает и каждую ранку им не дует, но с мальчишками в самый раз. (мое мнение) Если что конкретно интересует - спрашивайте.
а что за лагерь? спортивный?для нас это был первый лагерь и первый опыт. я, если честно, не ожидала, что ребенок продержится всю смену.
Сова, он был в отпуске. вернулся сейчас и уже доступен.
для нас это был первый лагерь и первый опыт. я, если честно, не ожидала, что ребенок продержится всю смену. Но домой ребенок не просился, в лагере понравилось, рассказывал про то, как они делали шашлыки, ходили в соседний лагерь, Ден. Игорев. их там мороженым подкармливал![]()
Сова, он был в отпуске. вернулся сейчас и уже доступен.
для нас это был первый лагерь и первый опыт. я, если честно, не ожидала, что ребенок продержится всю смену. Но домой ребенок не просился, в лагере понравилось, рассказывал про то, как они делали шашлыки, ходили в соседний лагерь, Ден. Игорев. их там мороженым подкармливал![]()
есть! на Острошицкой, 9.а в Уручье есть варианты?