Шахматы

шахматка

New member
Девочки, а может у вас есть у кого личный телефон тренера по шахматам. Дайте, пожалуйста, оооооочень надо!!!!
есть личные телефоны многих тренеров, кто нужен и для чего, лучше в личку.

Swarovski

New member
Где в Серебрянке есть обучение ,возможно при школе?
Не очень хотелось бы возить в другой конец города.

Сова

New member
Сова, мы занимаемся. Ребенок пошел к нему с 5 лет. Тренером мы довольны, хотя сначала ребенок его боялся. Денис Игоревич шумный, говорит громко :))) Потом освоились - довольны. Летом с ним и другими детьми с их группы ездил в лагерь. Тоже никаких проблем не было. Денис Иг., конечно, как нянька за детьми не бегает и каждую ранку им не дует, но с мальчишками в самый раз. (мое мнение) Если что конкретно интересует - спрашивайте.

Да, меня сейчас инересует, где он потерялся. Мы ждем-не дождемся занятий, а тел. недоступен. Как вам в лагере в этом году?

Totemka

Member
Сова, он был в отпуске. вернулся сейчас и уже доступен.

для нас это был первый лагерь и первый опыт. я, если честно, не ожидала, что ребенок продержится всю смену. Но домой ребенок не просился, в лагере понравилось, рассказывал про то, как они делали шашлыки, ходили в соседний лагерь, Ден. Игорев. их там мороженым подкармливал :)

Сова

New member

для нас это был первый лагерь и первый опыт. я, если честно, не ожидала, что ребенок продержится всю смену. Но домой ребенок не просился, в лагере понравилось, рассказывал про то, как они делали шашлыки, ходили в соседний лагерь, Ден. Игорев. их там мороженым подкармливал :)

Мой уже извелся без Ден. Иг., ИМХО, он им не только как тренер, но и как старший брат

Мой уже извелся без Ден. Иг., ИМХО, он им не только как тренер, но и как старший брат

Totemka

Member
kolesnikova, лагерь обычный, но ездили своим отрядом: дети все с группы и тренера за воспитателей-вожатых

Юсик

Теперь я мама двух парней
Подниму тему.
Очень интересно где есть шахматы в Серебрянке? может, кто ходит?

Petra

New member
Девочки, мы не далеко от пл. Я.Коласа живем, может, кто подскажет, где недалеко можно водить на шахматы мальчиков 5-6 лет?

schuka

New member
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то информация по тренеру Бондарь Татьяна Владимировна, СДЮШОР на Раковской. Можно в личные. Интересуют и тренерские, и человеческие качества :) Заранее спасибо!

fasolinka

Active member
Вероника, в центре детского творчества Первомайского района есть... на Острошицкой, 9 (ст.м. Уручье). Очень хвалят

kolesnikova

New member
подскажите на раковской и во дворце шахмат и шашек - большие группы детей? и как проходит процесс обучения? меня теоретическая часть не сильно интересует, скорее, интересует игра с комментраиями тренера.

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, а как вам идея обучение шахматам по скайпу?
Я вот думаю попробовать такой вариант преподавания.

Сверху