Нильчик написал(а):Вчера ходила на первое занятие, после оч. продолжительного перерыва - о, ужас, не знаю как ребенка на руках держать, хорошо муж недавно на работу уехал. Все болит...
Радует, может скину свои лишние 13 кг.? У кого какое мнение по этому виду физ. нагрузки и сжигания кг.?
Валерка написал(а):Я бы тоже вернулась в ряды шейпинга, но слышала, что из-за большой нагрузки может пропасть молоко, а заниматься шейпингом в полсилы нереально. Может кто-то опровергнет?
только жрать перестать, и с коляской не сидеть во дворе на лавке, а круги по парку наматывать
Veronika написал(а):Как сказала моя одноклассница-тренер по шейпингу.....
Нильчик написал(а):А вот по поводу жрать, я можно сказать вообще не питаюсь ... раза 2-3, максимум 4 в день - овощи, фрукты, орехи, изюм, бывает рыбки кусочек, а как известно, на таких харчах не разжиреешь![]()
Нильчик написал(а):. + в абонемент входит час бассейна, но это позже будет, сейчас демонстрировать прелестные растяжки сине-красного цвета, обвисший зад, целлюлит и бесформенное в целом пузо - кощунство.
Нильчик написал(а):А кто куда ходит?
Я пошла заниматься к знакомой - президет белар. ассооциации шейпинга. Занятия проводит во Дворце водного спорта.
ТАМ![]()
Harita написал(а):Нильчик написал(а):Вчера ходила на первое занятие, после оч. продолжительного перерыва - о, ужас, не знаю как ребенка на руках держать, хорошо муж недавно на работу уехал. Все болит...
Радует, может скину свои лишние 13 кг.? У кого какое мнение по этому виду физ. нагрузки и сжигания кг.?
По-моему сбросить 13 кг абсолютно реально. У меня столько никогда не было, но знаю, что занимающиеся девочки сбрасывают 10 кг и более.. Но обязательно занятия надо сочетать с правильным питанием.
Другое дело,что у вас прошло совсем немного времени после родов и вы и без шейпинга какое-то количество из этих 13 кг обязательно сбросите
У меня их было 25))))
Проблема в том, что есть я НЕ ХОЧУ :mrgreen:Layka написал(а):Нильчик написал(а):А вот по поводу жрать, я можно сказать вообще не питаюсь ... раза 2-3, максимум 4 в день - овощи, фрукты, орехи, изюм, бывает рыбки кусочек, а как известно, на таких харчах не разжиреешь![]()
А вот это как раз и не догмаПитаться можно (да по большому счету и нужно) 6-8 раз в день, и все должно быть сбалансированно - и жиры должны быть, и углеводы
Другое дело какие и в каких кол-вах
А вот на такой как ваша диете, как ни странно, можно и не сбавить весИ в придачу к всем опианным вами прелестям ещё и мышцы окончательно тонус потеряют
Без белка-то - тренируйся или не тренируйся - только истощение будет. Мышцам тоже кушать нада
![]()
Нильчик написал(а):от ёлки, ну не клуша??? (эт про весенние измененияНильчик написал(а):А кто куда ходит?
Я пошла заниматься к знакомой - президет белар. ассооциации шейпинга. Занятия проводит во Дворце водного спорта.
ТАМ![]()
)
А меня туда соблазняют на аквааэробикуНо думаю буду так: один раз аквааэробика, два шейпинга и один тренажёры
В смысле в неделю
![]()
Нильчик написал(а):Проблема в том, что есть я НЕ ХОЧУ :mrgreen:Layka написал(а):Нильчик написал(а):А вот по поводу жрать, я можно сказать вообще не питаюсь ... раза 2-3, максимум 4 в день - овощи, фрукты, орехи, изюм, бывает рыбки кусочек, а как известно, на таких харчах не разжиреешь![]()
А вот это как раз и не догмаПитаться можно (да по большому счету и нужно) 6-8 раз в день, и все должно быть сбалансированно - и жиры должны быть, и углеводы
Другое дело какие и в каких кол-вах
![]()