верно, я тоже врят ли повела детей на свои тренировки. Иначе это уже будет не то. Сомневаюсь, что можно будет с успехом помахать под телевизор ногами не обращая внимание на свою детвору, да и они сидеть уж точно не будут. Но за предложение спасибо. А что касается официальных лицензионных занятий, все условно. Например сейчас я хожу в Лазурный (до этого занималась в Витебске тоже лицензионном и на Толбухина - там просто частник). У нас тренер ни разу за тренировку (коих было многочисленное количество) не измерила пульс, а для меня, кормящей мамаши, это гиперважно, не следит за правильностью выполнения упражнений. Не буду объяснять здесь для маститых шейпингистов, что и это гиперважно. Да что говорить, наша тренер сама на ряду с нами занимается тихонечко для себя в удовольствие. Могу сказать, что на Толбухина тренер Марина намноооооого добросовестнее. И про питание подробно расскажет и книжек надает почитать домой и распечатак наделает для тебя лично. Жаль, что я не могу дальше там заниматься - время не подходит.