теоритически можно везде, а практически это ж зависит от наличия свободных мест, а свободные места в популярное время в середине месяца это что-то нереальноеSpa написал(а):Кто в курсе? В Лазурном можно с середины месяца взять 4 занятия?
ну я не знаю какая политика конкретно там, но у нас не продадут абонемент в группу полностью укомплектованную по списку (а не реально приходящих)Spa написал(а):Orion, там всем по-моему всё равно. Да и не скажу,что сильно много народу на ходовое время приходит.
Абонемент на 4 занятия до НГ стоил 45 000 т.р., думаю проблем быть не должно т.к. народу ходит действительно немного.Spa написал(а):Кто в курсе? В Лазурном можно с середины месяца взять 4 занятия?
Знаю,что вообще есть абонементы на 4 занятия.
Подруга слышала хорошие отзывы.Девы, кто-нибудь занимается в "Linline" на Червякова,8? Хотелось бы услышать отзывы.
Вот подумываю сменить зал, там дороже - 75 000т.р., но может отношение тренеров получше.
Там будет лицензионный? А где именно на Толбухина? И их телефончик можно попросить?A-Lesko написал(а):Открывается шейпинг в "Олимпии", это на ул. Толбухина. 75 тыс.
Мама Двух Пупсов,
Я хожу на Звезды, года 3. Там два тренера - Оля и Марина. Оля всегда смотрит кто как делает и дает замечания, если неправильно делаешь. Если у неё ещё периодически консультироваться, помогает она хорошо. А Марина менее ответственна, мало поправляет и как-то безучастна. Хотя и у нее можно консультироваться.