Шейпинг

Spa

Active member
Кто в курсе? В Лазурном можно с середины месяца взять 4 занятия?
Знаю,что вообще есть абонементы на 4 занятия.

Orion

Созвездие
Bee-Movie, вы темку не перепутали? к шейпингу это каким боком?
Spa написал(а):
теоритически можно везде, а практически это ж зависит от наличия свободных мест, а свободные места в популярное время в середине месяца это что-то нереальное

Spa

Active member
Orion, не скажу,что сильно много народу на ходовое время ходит.

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Spa написал(а):
Orion, там всем по-моему всё равно. Да и не скажу,что сильно много народу на ходовое время приходит.
ну я не знаю какая политика конкретно там, но у нас не продадут абонемент в группу полностью укомплектованную по списку (а не реально приходящих)

Irisha_N

New member
Spa написал(а):
Знаю,что вообще есть абонементы на 4 занятия.
Абонемент на 4 занятия до НГ стоил 45 000 т.р., думаю проблем быть не должно т.к. народу ходит действительно немного.
( пока не сезон с марта-апреля будет гораздо больше народа :) )

Девы, кто-нибудь занимается в "Linline" на Червякова,8? Хотелось бы услышать отзывы.
Вот подумываю сменить зал, там дороже - 75 000т.р., но может отношение тренеров получше.

Кэти

Оптимистка
Девушки, кто-нибудь ходит на пр.Звезды? Может поделитесь мнением, какая стоимость, тренера? я ходила года 1,5-2 до бер-ти на Смолячкова, мне нравилось, но теперь жаль так далеко ездить, ищу поближе к дому.

Sonador

Active member
Кэти, а где на пр. Звезды? Если в Атлетизм и Грация, то абышто, я ходила, там не лицензионный шейпинг.

Orion

Созвездие
Sonador, на пр. Известий 6а лицензионный.. во всяком случае на сайте шейпинга так написано..

Кэти

Оптимистка
Sonador, я в инете адрес нашла, как Orion, написала, только Известий - это старое название проспекта, теперь Звезды. Вроде там здание школы/лицея.

Sonador

Active member
Orion, Кэти, а все вспомнила, да там есть лицензионный шейпинг, снимают помещение у лицея №1, я туда не ходила, ходила моя подруга вроде нравилось ей.
А еще в Малиновке у нас есть шейпинг в клубе Харита, на Слободской, только вот незнаю лицензионный он там или нет, в списке на сайте шейпинг.ру его нету, но режим питания разрабатывается, тестирование проводится, занятия под телик, инструктор с секундомером пульс замеряет.

Кэти

Оптимистка
Sonador, а может вы адрес подскажете Хариты? или телефон? я как раз на слободской живу, было бы чудесно :)

Spa

Active member
Девы, кто-нибудь занимается в "Linline" на Червякова,8? Хотелось бы услышать отзывы.
Вот подумываю сменить зал, там дороже - 75 000т.р., но может отношение тренеров получше.
Подруга слышала хорошие отзывы.

Н

Настя Каменская

Guest
Кому интересно обзвонила пару мест.

Открывается шейпинг в "Олимпии", это на ул. Толбухина. 75 тыс.
В клубе Москалевской за 2 раза в неделю 90 тыс.
Во Дворце республике цена 85 тыс.
Ну ул.Жудро - 59 тыс.
Я узнавала на счет утреннних групп, но думаю на вечерние цена та же.

Irisha_N

New member
A-Lesko написал(а):
Открывается шейпинг в "Олимпии", это на ул. Толбухина. 75 тыс.
Там будет лицензионный? А где именно на Толбухина? И их телефончик можно попросить?

Последнее редактирование:

FAnna

New member
Мама Двух Пупсов,
Я хожу на Звезды, года 3. Там два тренера - Оля и Марина. Оля всегда смотрит кто как делает и дает замечания, если неправильно делаешь. Если у неё ещё периодически консультироваться, помогает она хорошо. А Марина менее ответственна, мало поправляет и как-то безучастна. Хотя и у нее можно консультироваться.

ПРивет! Собираюсь вот тоже заняться. А куда на Звезде вы ходите?

Spa

Active member
Как бы это после 2х месяцев перерыва всё же выбраться на шейпинг???:meeting:не представляю :grin:

Сверху