Шейпинг

Spa

Active member
Хожу в Лазурный уже давно. Сейчас цена 59 000р., с тренерами... слышала, что 2-е уходят, кто в декрет, кого зарплата не устраивает. Я занимаюсь в нижнем зале, вт-пт, 19ч., тренер Оля. Ее знаю очень давно, ходила к ней еще в зал на Кнорина. Она одна из немногих, которые работают: и подскажет и поправит и покажет как правильно делать.
Ой спасибо! Я уже думала завтра на абум ити. А в 20.00 она не работает?

Spa

Active member
Сходила сегодня на занятие в Лазурный. Нижний зал.

О плюсах : +тренер наблюдает, поправляет
+места в зале хватает,никто друг другу в лицо ногами не машет :)

Минусы: -пульс никто не меряет (а это оч важно!)
- тренер так и не поняла,что я новенькая(подумала что отрабатываю)
- телеки допотопные , тяжело для глаз
- тестов на здоровье и пр. никогда не было (тоже оч важно)
- анаболики нет
(В этом плане мне очень нравится Престиж и на Смолячкова. Всё как положено!)

Хорошо,что я знаю что и как. Мне главное,чтоб тренер поправляла,если не правильно, измеряла пульс (обязательно спрошу об этом), и тест с расчётами, вроде делают.

Посмотрю как дальше. Цена устраивает.Месторасположение тоже.

Для новичков посоветовала бы всё-таки начинать в др клубе. А для НЕ новичков нормально.

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
Девочки, может кто бросит ссылку, где пошагово можно рассмотреть и поучиться всем этим замысловатым степам? :)

Orion

Созвездие
Summertime, такого нет.. комплекс упражнений меняется каждые 2-3 недели.. и повторяется не часто :) и не продается нигде :)

Irisha_N

New member
Spa написал(а):
Ой спасибо! Я уже думала завтра на абум ити. А в 20.00 она не работает?
В 20,00 уже не работает, на 19 последнее занятие ( а дальше там другая тренер и занятия вроде по йоге)
Spa написал(а):
Минусы: -пульс никто не меряет (а это оч важно!)
- тренер так и не поняла,что я новенькая(подумала что отрабатываю)
- телеки допотопные , тяжело для глаз
- тестов на здоровье и пр. никогда не было (тоже оч важно)
- анаболики нет
Для новичков посоветовала бы всё-таки начинать в др клубе. А для НЕ новичков нормально.
- раньше Оля всегда мерила пульс (особенно новичкам), мот прибор сломался или нету, спросить надо
- новенькие сами обычно перед первым занятием подходят к тренеру с массой вопросов. Почему тренер сама должна их определять, тем более на отработку ходят и с верхнего зала и те, кто занимается у других тренеров
- а в телик смотреть постоянно вовсе не обязательно ( конечно если ты не новичек :) )
- на счет разных тестов, надо подойти к тренеру и "попытать", помогает
А вообще согласна с Вами, что для новичков внимания надо больше. А для бывалых в самый раз.

Spa

Active member
- раньше Оля всегда мерила пульс (особенно новичкам), мот прибор сломался или нету, спросить надо
- новенькие сами обычно перед первым занятием подходят к тренеру с массой вопросов. Почему тренер сама должна их определять, тем более на отработку ходят и с верхнего зала и те, кто занимается у других тренеров
- а в телик смотреть постоянно вовсе не обязательно ( конечно если ты не новичек :) )
- на счет разных тестов, надо подойти к тренеру и "попытать", помогает
А вообще согласна с Вами, что для новичков внимания надо больше. А для бывалых в самый раз.

Просто,когда начинается месяц,обычно тренер всегда говорит :новенькие делают 5 (как правило) упражнений, потом подходят ко мне... Пишут тесты на здоровье,ошибки питания,пожелания...(ЗДЕСЬ ТАКИХ НЕТ!Я спрашивала)
Так было в 2х клубах,куда я ходила всегда!
Если б я была совсем новенькой,естественно спросила, что делать. :) А так как я всё знаю(просто ок годабыл перерыв, не занималась) и тренер ничего не говорит...ну и ладно :)

А в телек я оч часто смотрю,а-то сбиваюсь :) поначалу.

Ну то что пульс всё-таки меряется,вы меня успокоили )))))))

А ещё,когда я только начала заниматьс я шейпингом (это было давно на смолячкова) всем новичкам делался тест на выносливость. Это жесть! Слава Богу что сейчас его не делают! :) После него невозможно даже ногу поднять :)

Vereena

Чародейка Ордена
Девочки, подскажите, где можно позаниматься в районе Степянка, Восток, Филимонова, Волгоградская? Интересует и шейпинг и аэробика.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно!!!:)

Irisha_N

New member
Spa написал(а):

Вот и сегодня не мерила!
Вчера с ходу спросила, почему нам пульс больше не мериют. Ответ был - нечем, пропал приборчик.
Но по ходу тренировки Оля все же раздобыла девайс и всех осчастливила :)

Девочки, кто ходит на Звезды, напишите, пожалуйста, там тренер что-то ведет и делает упражнения вместе со всеми? Вчера купила абонемент, тренер только стояла у окошка и смотрела, как делают, иногда комментировала.

Я до этого 4 года ходила в Буревесник, так там такой драйв! :) Заряд энергии был прямо. Тренер Тоня всегда сама все делала и воодушевляла своим примером :) Здесь все под телик, расстроилась я из-за этого :(

Orion

Созвездие
Мама Двух Пупсов написал(а):
Я до этого 4 года ходила в Буревесник, так там такой драйв! Заряд энергии был прямо. Тренер Тоня всегда сама все делала и воодушевляла своим примером Здесь все под телик, расстроилась я из-за этого
вы на лицензионный шейпинг ходили? не видела в списке такого названия.. как тренер может делать за 3-х тренеров на 3-х уровнях сложности? :) телик шейпингу положен :yes: везде.. разве что тренер для себя будет заниматься и делать вместе с теликом то что самой подходит :)

Orion,
это спорткомлекс так называется Буревесник. А тренер на то и тренер, чтобы уметь 3 уровня сложности показывать :) Она показывала. Разминку всю и заминку проводила, давала еще дополнительный комплекс от себя.

Orion

Созвездие
А тренер на то и тренер, чтобы уметь 3 уровня сложности показывать
вы серьезно считаете, что можно одновременно показать 3 упражнения?
а вообще я прошу рассказать о тренерах на Звезды.
в этом не помогу, я на жудро занимаюсь.. но думаю все тренеры шейпинга не обязаны показывать лично, скорее должны ходить проверять правильность выполнения, от этого будет больше пользы чем от личного выполнения

Butuki

звезда
мне тоже не понятно, как тренер может показывать упражнения (вместо телевизора), измерять пульс и следить за правильностью выполнения одновременно. Ведь стоит вытянуть носок, вместо пятки и все - задействована другая группа мышц и Вы работаете не над тем, над чем задумывалось.

Irusya

New member
Отличный шейпинг на Смолячкова (из тех, что лицензионные). И зал большой, и тренера не халтурят. Я даже 8 месяцев беременности отзанималась (естественно, не по общей программе, а по чутким тренерским руководством).

Spa

Active member
Девочки,поделитесь у кого какие результаты?
И соблюдаете ли вы режим питания каждый день?

Spa

Active member
шейпинг-меню

Поделитесь своим меню в день тренировки :). Особенно тем,что вы едите за 3 часа до.

Сверху