Шейпинг

Spa

Active member
Девочки,кто посещает ЛАЗУРНЫЙ отзовитесь!:)
Как там вообще? Тренер, зал, СКВОЗНЯКИ есть, уровень...?
Моя сестра ходила-ужас говорит-тренера в зале нет,по питанию никто не объяснял...Да и я видела р-т 0.Пришлось её отправить куда сама знала в "Престиж".Сразу всё ок.

Вот всвязи с этим у меня и вопросы возникли.Т.к. в Престиже нынче цены 75т вечер(ед когда могу),сквозняки бывают. Да и Лазурный наверное поближе к Захарова будет.А уровень хочется не хуже.

Тушканчик

New member
Spa,
я хожу в Лазурный. Отлично там. Все объясняют, но может быть от тренера зависит? :) Результат - отличный. Вообще все нравится.

Spa

Active member
Тушканчик, а кто у вас тренер?
По чём там нынче?И зависит ли цена абонемента от времени занятий?

Тушканчик

New member
Spa,
честно - не помню как ее зовут, но хожу вторник-пятница на 19-00. 56 тыр. Цена не зависит от времени.

Spa

Active member
Тушканчик,а там свободно или надо намного заранее записываться,т.к.время ходовое.Мне тож надо чде-то на 19.

marina_li

New member
Тушканчик,
По вторникам-пятницам ира работала обычно:). благодаря ей я разобралась со своим питанием. а вот по пон-четвергам лена лось работала раньше, не знаю, как сейчас. она особенно не вдавалась в питание, но отрабатывали мы как положено, и после тренировки звучало жечсткое 3 часа не есть:)

Тушканчик

New member
Spa,
ну я абонемент заранее покупаю, народу человек 10-13 ходит, иногда и меньше бывает :) Купи заранее, в чем проблема :)

Piglet

New member
Девчонки, я занималась шейпингом всего-ничего,месяца 1.5, когда была в Минске на курсах,мне очень нравилось. Мы даже на своей аэробике после применяли многие упражнения. Еще тогда появилось желание открыть шейпинг-зал, но...т.д. и т.п.
Желание осталось. Моя просьба ко всем: напишите и про Плюсы и про минусы (кое-что я почерпнула из форума. Ваши успехи,поражения, трудности и радости в шейпинге.Что бы вы добавили, что изменили, если бы вас об этом спросили? Все-все и про все.
Страшновато открываться при наличии всевозможных конкурентов всевозможных мастей.
Буду всем благодарна за советы

Последнее редактирование:

Marfa

New member
Девочки, подскажите в Красном бору есть какие фитнес центры?

Spa

Active member
Я вот хочу поднять темку.
Сходила я недавно на аэробику.Наконец-то хоть куда выбралась! :)
Но мне не понравилось :( Близко (30м от подъезда),но не понравилось.
Хочу шейпинг! Обзвонила близлежащие клубы Престиж нынче 90000!
На Смолячкова 9 77000, а в Лазурном 56000.
Так вот хочу спросить у того,кто ходит в Лазурный. Как там сейчас с тренерами дело обстоит? Очень хочется попасть к суперскому тренеру!:) Посоветуйте.
P.S. С апреля прошло много времени,всвязи с этим переспрашиваю.

Orion

Созвездие
на жудро 64000 купила абонемент, но не ходила еще, не знаю есть там что новое или нет

Spa

Active member
Моя подружка на жудро как раз сегодня пошла заниматься. Только в утреннее время там ещё дешевле.

Irisha_N

New member
Spa написал(а):
Так вот хочу спросить у того,кто ходит в Лазурный. Как там сейчас с тренерами дело обстоит?
Хожу в Лазурный уже давно. Сейчас цена 59 000р., с тренерами... слышала, что 2-е уходят, кто в декрет, кого зарплата не устраивает. Я занимаюсь в нижнем зале, вт-пт, 19ч., тренер Оля. Ее знаю очень давно, ходила к ней еще в зал на Кнорина. Она одна из немногих, которые работают: и подскажет и поправит и покажет как правильно делать.

Сверху