Шейпинг

Sonador

Active member
lala-tan, да на 8, но у них там еще бонус есть - 10 минут в солярии. Но солярий тот такой добитый, незнаю когда лампы менялись последний раз, вообщем я не рискнула.

Mindalka

Я сама!
Девочки, расскажите, что такое шейпинг)))) В двух словах, какого вида там нагрузка (и еще, большАя ли нагрузка на сердце), что за упражнения, с какими снарядами (или без)?

Lusik

Active member
lala-tan,
-по ссылкам и Харита я читала ,что лицензионный.Позвонила на Известий - никто трубку не берёт ,буду пробовать позже .

Orion

Созвездие
Mindalka написал(а):
Девочки, расскажите, что такое шейпинг)))) В двух словах, какого вида там нагрузка (и еще, большАя ли нагрузка на сердце), что за упражнения, с какими снарядами (или без)?
занятие на 55 мин состоит из разминки, основного комплекса и растяжки.. основной комплекс это упражнения на разные группы мышц - бедро спереди, сзади, сбоку, внутри, ягодицы, пресс верхний, нижний, косой, спина, руки, икры.. нагрузка зависит от ваших данных.. по видео 3 тренера демонстрируют упражнения на одни и те же группы мышц, но с разной нагрузкой.. вы делаете то что вам подходит по результатам тестирования.. например у вас лишних см больше внутри бедра чем спереди значит и тренировать вы их будете с разной нагрузкой.. снарядов никаких нет кроме гантелей, если вам нагрузки мало или палка просто есть в некоторых упражнениях

Mindalka

Я сама!
Orion, большое спасибо за ответ. Может, тогда скажите еще, чем принципиально отличается шейпинг от аэробики или других занятий. Я начала заниматься пилатесом, но про него я могу сказать практически такими же словами, какими Вы описали шейпинг, только что пилатес - это скорее гимнастика, а видимо, шейпинг - более активная тренировка, так?

Orion

Созвездие
Mindalka, индивидуальностью подхода :) на аэробике все прыгают одинаково :) и на пилатесе.. еще пульс контролировать надо для результативности, там предоставлена такая возможность.. еще диету вам подбирают исходя из результатов тестирования.. не как у всех, а вашу индивидуальную.. шейпинг это не махание ногами это комплекс мероприятий :)

lala-tan

New member
Lusik, ну что, ты ходила в Хариту?
А на Звезды вообще нет мест? или пока на этот месяц? Вообще насколько заранее надо брать абонемент?

Lusik

Active member
Нет ,еще не ходила . Пойду во вторник.Абонемент я буду брать в день занятий,и здесь сказали ,что немного мест осталось ,как бы до вторника не разобрали :),а на Звезды вобще нет :(

Лилёнок

New member
Lusik, я хожу на шейпинг на пр. Звезда уже больше 2 лет и вроде-бы как член клуба имею право без проблем покупать абонемент и вроде-бы могу привести ещё с собой кого-нибудь( ну так было точно раньше). Если хочешь, я узнаю. я хожу вт.-птн. 19.30 А то возникло стойкое желание прогуливать занятия без компании...

Lusik

Active member
Лилёнок,
заманчивое предложение, но мне бы время попозже....

Orion

Созвездие
не знаю как где, а на жудро членом клуба становится каждый купивший абонемент :) и скидку на покупку следующего абонемента дают, если привел нового желающего.. только мест на занятиях от этого больше не становится и продать новый абонемент могут только если есть свободные места, по другому никак :)

Mahima

переименовалась:)
Разве на пилатесе прыгают?
Пилатес - это больше растяжка и статика. Шейпинг - это активные телодвижения в любом случае. Не прыжки, но и не статика, как пилатес.

Nika25

New member
Девочки, приглашаю всех на ЖУДРО, 40 по утрам, как-то скучно одной, езжу как правило с Грушевской через Ю-З, там ребенков садик, к 9.00 могу прихватить по дороге...

Мурена

New member
А я на Жудро добила поясницу года 4 назад. У меня лордоз(как оказалось), а инструктор этого даже не заметила, хотя их задача именно следить за техникой выполнения с учетом анатомических особенностей клиентов. Саму программу тетеньки по телевизору показываютЬ:smile: Вот и дозанималась с отрывом
поясницы от коврика в быстром темпе. Теперь на калланетике все это дело залечиваю и вполне успешно при этом худею.

Сверху