Шейпинг

Yarsha

Принцесса с колбаской
malu,
ну хорошо, а про кассету что я выше писала? как занятия проходят? Я надеюсь не так
ну и мне бы поближе к моего калиновского в пределах разумного конечно... куда еще стоит сходить

Sonador

Active member
Yarsha, занятия действительно проходят по кассету. По телевизору идет программа, на экране три инструктора, выполняющие упражнения с разной нагрузкой. А тренер в это время должен ходить и смотреть правильно ли делают упражнения и мерять пульс.

Orion

Созвездие
Yarsha написал(а):
ну хорошо, а про кассету что я выше писала? как занятия проходят?
да, занятия по кассете.. нанимать 3-х инструкторов было бы неудобно наверное :) а тренер именно для контроля.. каждые недели 3-4 (кажется) меняется программа.. иногда через несколько месяцев могут какую-то программу повторять..
Yarsha написал(а):
ну и мне бы поближе к моего калиновского в пределах разумного конечно... куда еще стоит сходить
вот лицензионный шейпинг в минске

Yarsha

Принцесса с колбаской
да уж, на сколько я тёмная во всем этом )) ни малейшего представления о том что это и с чем его едят
Orion,
спасибо, поизучаю

malu

Active member
malu,
ну хорошо, а про кассету что я выше писала? как занятия проходят? Я надеюсь не так
Занятия под кассету, там 3 уровня 3 тети. Они показывают упражнение и задают темп. Но махать ногами можно и дома, для этого нужен инструктор. Который объяснит какие махи для каких групп мышц, как правильно делать, на что обращать внимание. Например, положение носка - если носок вниз тянуть хорошо работает задняя поверхность, если вверх не помню уже, но другие мышцы. Поэтому просто прийти и махать ногами без объяснений - толку мало. Я так походила пару месяцев и бросила. Потому что этого не знала в то время, и вообще, мне кажется там 25 кадр и зомбирование через телевизор. :-D
Я ходила на Смолячкова, хороший клуб и многим нравится.

malu

Active member
Orion,
И то, и другое. Я конфеты ела, но чувствовала себя преступницей :). Не очень приятное ощущение: нужно было либо бросать конфеты, либо шейпинг. Я бросила шейпинг :). Недостаток мотивации, я об этом писала, - мне нужно было просто подтянуть мышцы и получить регулярную нагрузку, это был мой опыт. После него я свое нашла, и здоровый образ жизни, и удовльствие от занятий, и результат. Шейпинг эффективная система, просто мне она оказалась идеологически неподходящей - я хотела получать удовльствие от процесса, а тут важен результат - им они и мотивируют. А у меня не получилось замотивироваться. А про 25 кадр я серьезно - каждый раз пропуская занятие я просто умирала от чувства вины, как наркотик - сходишь плохо, не сходишь еще хуже.:biggrin:

Orion

Созвездие
malu написал(а):
я хотела получать удовльствие от процесса, а тут важен результат - им они и мотивируют
а мне сами занятия нравились :) на некоторых программах от музычки просто тащилась, а после занятия такое удовлетворение и усталости за день как небывало, хотя вроде так выкладываешься :)

Supra

New member
А мне тоже процесс нравится. Нам как раз сегодня программку поменяли - тяжело в первый раз.
malu, я ем конфетки без всяких угрызений, а вот пропускать действительно не люблю, т.к. трудно потом найти подходящее время для отработки.
А на Машерова,23 чем плохие инструкторы?

Kalinka

Active member
Supra,
напишите мне в личку тел. Дворца респ.
Можно с ценой:)
И временем занятий в дневное время:) сорри за наглость:)

Nika25

New member
Supra, за пару занятий я инструктора так и не услышала... может все правильно выполняла :)

Влада

Well-known member
Yarsha,
а чем не устраивает клуб Атлет, на Гамарника и на ...Кольцова, вроде. Я туда на пилатес ходила тебе будет ещё ближе, чем мне

May_be

просто поболтаем
Близко от центра есть шейпинг на Козлова. Напротив салона "Жак Дессанж", в здании бассейна "Лазурный". Я хожу туда, мне удобнее всего от дома + там парковка.
Лицензионный шейпинг, дешевый абонемент. По вечерам -52 тыс. в месяц.
Широкая сетка занятий с утра и до вечера. Фактически каждый час в 2-х залах.
Есть минусы- Условия не ахти, т.к. здание старое, а раздевалка общая с бассейном и сауной..И не все тренеры стоят над душой, надо предупреждать, если новичек и нуждаешься в контроле, тогда будут работать (потому что тем, кто ходит давно, тренеры в общем-то не нужны, вот они и не навязывают своё внимание и даже присутствие на тренировке) Компьютерное тестирование и даже консультация по имиджу (подбор причесок ))) ) входит в абонемент.
Главное- конечный результат. Я вернулась туда после Мира Фитнеса. Т.к. оказалось, что сей чудный клуб больше "для души", но вот для тела мне больше пользы приносит шейпинг.
Если не пугают спартанские условия, присоединяйтесь :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Влада,
я про них не знала, вообще про существование. Конечно мне ближе. Поподробнее где это?

Olusik

New member
Может кто подскажет, куда во Фрунзенском р-не мона на шейпинг походить?

Orion

Созвездие
Olusik, на жудро 40.. не знаю ходит-ли в сухарево 11 автобус, но на нем очень удобно добираться прямо до места :)

Orion

Созвездие
Юнона, на сайте вроде ничего в уручье не нашла, но когдато давно моя подружка вроде видела в 21 веке

Сверху