Lusik, незнаю, быстрых результатов у меня никогда не было, поэтому я пошла еще и на БМС. Вот тут-то результаты и появились.
мне курс из 15 сеансов БМС в Олимпе принес ровно нулевой результат. Ни кило ни сантиметра вообще (режим с едой строго соблюдала!) Зря потратила время и деньги :mda: Девочки-тренеры строили предположения, что это именно из-за того, что я одновременно пошла на шейпинг. Мол, мышцы и так в тонусе, им некуда сокращаться, за счет чего уходят объемы и вообще организм не дает по этой причине большой нагрузки. Говорили, что может быть потом, месяца через 3 похудею ))))))
Зато после курса БМС через пол года у меня обнаружили множественные зародивлиеся маленькие миомы в матке :shock: До этого за пару месяцев делала УЗИ, ничего не было (зорко держу здоровье под контролем, ибо озабочена желанием беременности) Доктор сказал, что причиной появления миом вполне могло быть БМС. Или стимуляция запустила предрасположенность (хотя у моей мамы миомы не было)
Ведь матка- тоже мышечный мешок. Насколько глубоко действует на мышца БМС, когда прорабатываешь пресс...?
Так что поосторожнее с БМС. Это не панацея. Многим не помогает в качестве фитнеса.
Зато шейпинг на мне сказывается очень быстро. После большого перерыва вот хожу и вижу, как на глазах потихоньку изменяется фигура. Ни за что его не брошу, потому что он хороший
))
Сегодня было много людей. Открыли второй зал напротив, как всегда делают в "Лазурном"..дык я там была одна. В первом- люди друг на друге, а я скучала
)шо за стадные инстинкты? ))))