Шейпинг

Well-known member
May_be, я тоже в ЛАзурный хожу) Может мы знакомы?
ТОлько я по утрам вторник-пятница в 9-00

Юнона

New member
там не лицензионный.
а в этой теме писала про 21 век -тренера нету никогда на зале, все показывают на крошечном экране, который не видно издалека ,тесты проводили в кабинете с кучей мужиков туда-сюда ходящих-а я стою там голая и вообще тесты они сделали через полтора мес от момента что я стала ходить, причем результатов я так и не узнала -бросила ходить.
но это было пару лет назад-может что-то уже изменилось к лучшему?

May_be

просто поболтаем
May_be, я тоже в ЛАзурный хожу) Может мы знакомы?
ТОлько я по утрам вторник-пятница в 9-00
Я хожу после обеда, до 18 часов. Не очень удобно, но зато в моей группе пока свободно, гораздо меньше людей, чем там, где тренировки с 17:45 и позднее.. После стандартного рабочего дня группы обычно переполнены. Хотя мест хватает всем, больше лимита абонементы не продают, в "часы пик" разделяют группу на 2 зала одновременно. Но всё-равно не люблю тесниться :( поэтому стараюсь попасть раньше.
Сегодня на моё время было человек 5 :tongue: на следующее пришло человек 20 как минимум..
Купила абонемент на февраль.
Если кто-то планирует присоединиться в "Лазурный", то месячный абонемент на 8 занятий, (это 2 раза в неделю) сейчас стоит: До обеда "утренний" 48 тыс., после обеда "вечерний"- 56 тыс. руб.
Можно купить на 4 занятия и на 12, по желанию.

Nika25

New member
Девочки! сходила на шейпинг на Жудро была приятно удивлена, поменяли зал, чисто, красиво...

Последнее редактирование:

Alexandra

Мамочка :)
Девочки, кто куда ходит в Центральном районе, поделитесь?

Lusik

Active member
Sonador,
- ну и как ,я просто сегодня хочу позвонить записаться . В какое время вы ходите ?

Sonador

Active member
хожу по понедельникам и четвергам к 19.00, тренера зовут Наташа.
но основная масса ее не очень жалует и все хотят ходить к Анжеле, она работает по вторникам и пятницам

Lusik

Active member
Sonador,
- а результаты есть ? Мне в принципе всё равно - к кому ,главное чем позже время тем лучше...

Sonador

Active member
Lusik, незнаю, быстрых результатов у меня никогда не было, поэтому я пошла еще и на БМС. Вот тут-то результаты и появились.

May_be

просто поболтаем
Lusik, незнаю, быстрых результатов у меня никогда не было, поэтому я пошла еще и на БМС. Вот тут-то результаты и появились.
мне курс из 15 сеансов БМС в Олимпе принес ровно нулевой результат. Ни кило ни сантиметра вообще (режим с едой строго соблюдала!) Зря потратила время и деньги :mda: Девочки-тренеры строили предположения, что это именно из-за того, что я одновременно пошла на шейпинг. Мол, мышцы и так в тонусе, им некуда сокращаться, за счет чего уходят объемы и вообще организм не дает по этой причине большой нагрузки. Говорили, что может быть потом, месяца через 3 похудею ))))))
Зато после курса БМС через пол года у меня обнаружили множественные зародивлиеся маленькие миомы в матке :shock: До этого за пару месяцев делала УЗИ, ничего не было (зорко держу здоровье под контролем, ибо озабочена желанием беременности) Доктор сказал, что причиной появления миом вполне могло быть БМС. Или стимуляция запустила предрасположенность (хотя у моей мамы миомы не было)
Ведь матка- тоже мышечный мешок. Насколько глубоко действует на мышца БМС, когда прорабатываешь пресс...?

Так что поосторожнее с БМС. Это не панацея. Многим не помогает в качестве фитнеса.

Зато шейпинг на мне сказывается очень быстро. После большого перерыва вот хожу и вижу, как на глазах потихоньку изменяется фигура. Ни за что его не брошу, потому что он хороший :)))
Сегодня было много людей. Открыли второй зал напротив, как всегда делают в "Лазурном"..дык я там была одна. В первом- люди друг на друге, а я скучала :))шо за стадные инстинкты? ))))

Lusik

Active member
Дозвонилась я в Хариту,на днях пойду записываться.....:)
Sonador,
-а что там на ноги обувать ,или в носках ?

lala-tan

New member
Lusik, а где именно нах-ся Харита? А че там записываться? Я думала, покупаешь абонемент и вперед!!! Потом поделишься впечатлениями. Может и я попозжа присоединюсь.

Lusik

Active member
lala-tan,
давай , давай. Ну записываться я образно сказала - со след недели пойду. Находитсяч на Слободской 27

lala-tan

New member
Lusik,а чего именно туда решила? я по ссылке девчонок нашла еще в лицее шейпинг на пр.Звезды 6, так он хоть линцензионный.
А ты абонемент буш брать? и скока стОит хоть?

Sonador

Active member
Lusik, в носках.
lala-tan, абонемент стоит 65 тыс. На звезды 6а ходит моя подруга, ей очень нравиться, и абонемент там стоит дешевле. Я бы тоже туда ходила, но очень не удобно добираться.

Сверху