Шейпинг

Orion

Созвездие
Spa, вам то меню которое расписали или что реально ели? :) я сейчас не сильно придерживаюсь шейпинговой диеты, потому что кормящая, но более менее пытаюсь что-то похожее.. за 3 часа сегодня съела плошку гречки :)

Алесия

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста в районе Зеленого луга есть где шейпингом позаниматься? Спасибо.

Spa

Active member
Spa, вам то меню которое расписали или что реально ели? :) я сейчас не сильно придерживаюсь шейпинговой диеты, потому что кормящая, но более менее пытаюсь что-то похожее.. за 3 часа сегодня съела плошку гречки :)
:) У меня фантазии не хватает,что же есть за 3 часа. Ем или гречку(если повезёт с грибами),или рис с овощами,икру кабачковую. Разнообразия хочется :)
Старые распечатки с меню затерялись, новые может только завтра дадут.

Честно говоря,я придерживаюсь только режима в день тренировки: за 5ч белок,за 3 углеводы и после... Но что можно съесть правильного углеводного на 400калл? и что б дооооолго не хотеть есть.
И не высчитываю ничего! Нервов не хватает :)

Orion

Созвездие
Spa, я тоже ничего не высчитываю :) но раньше когда ходила меню придерживалась, сбросила тогда легко 18 кг за месяца 4-5.. если не придерживаться, то за год килограмма 2 уйдет от силы :) сейчас за 3 часа ем просто не белковую не жирную пищу, что найду в холодильнике, задачи не чувствовать себя голодной у меня не стоит, наоборот когда чувствую, что голодная, чувствую как хорошо потому что худеется значит :) грибы за 3 часа не ем, какой-никакой, но все-таки белок, мало-ли возьмет да и усвоится, когда мышцы требовать будут..
а книжечку про шейпинговое питание вам не давали? там все блюда с расписанием ингридиентов..

Лилёнок

New member
Мама Двух Пупсов,
Я хожу на Звезды, года 3. Там два тренера - Оля и Марина. Оля всегда смотрит кто как делает и дает замечания, если неправильно делаешь. Если у неё ещё периодически консультироваться, помогает она хорошо. А Марина менее ответственна, мало поправляет и как-то безучастна. Хотя и у нее можно консультироваться.

Spa

Active member
Orion,вы каждый день рассчитывали?
Грибы это ж растительный белок,не думаю,что от них мышцы расти пойдут,да и кг наврятле съешь.
Книжка есть,но я не считаю, да и рецепты там какие-то не очень.

Orion

Созвездие
Spa написал(а):
Orion,вы каждый день рассчитывали?
я сказала я вообще не считаю :) и не считала.. просто один раз взвесила сколько получается салата в тарелке если надо 100г или каши и т.д. и потом просто наглаз себе накладывала.. и не сильно страдала, если съедала вместо 50г говядины 50г свинины.. ограничения по виду и составу вполне достаточно чтобы нормально худеть..

Orion

Созвездие
Spa написал(а):
Грибы это ж растительный белок,не думаю,что от них мышцы расти пойдут,да и кг наврятле съешь.
ну мне и лишние граммы не нужны :) кроме лишнего жира у меня еще 5 лишних мышц :)
Spa написал(а):
рецепты там какие-то не очень.
ну так потому что сбалансированные по количественному составу :) почти все полезное не вкусно :pardon: погурманствовать на диете врят-ли получится :)

Spa

Active member
Вчера был готов первый тест в этом клубе.
Пояснили галопом по европам :(. Распечаток(как в других) по нормам белка,углеводов....и меню не дали.Во время занятий тренера я увидела 2 раза,пробегающего по своим делам мимо. Видно,что толковая,но или не хочет переутруждаться или что?
Я не довольна!:nea:Это не подход!

Bee-Movie

New member
Кто ходил в Минске в криосауну?? Подскажите где и как там?? Ищу по интернету ничего не могу найти...:sad:

m@linka

мой смысл жизни...
Кто ходил в Минске в криосауну?? Подскажите где и как там?? Ищу по интернету ничего не могу найти...:sad:

я не ходила, просто вот хотела поинтересоваться....во дворце спорта есть, могу телефончик дать

m@linka

мой смысл жизни...
Bee-Movie,
простите, а что это такое?

это такая кабина, на солярий вертикальный похожая, заходишь в нее и в течении некоторого времени тя обрабатывают парами жидкого азота.... как-то так...
помогает похуданию, улучшает кровообращение и еще там много всего полезного делает.... во всяком случае в рекламке так написано...

m@linka

мой смысл жизни...
надеюсь, не сочтут за рекламу :)226 90 59 (029)966 21 87
Это во дворце спорта на Победителей

Bee-Movie

New member
Спасибо
Звоню, пока ни по одному не берут трубку.. :x позже еще позвоню

Сверху