У меня фантазии не хватает,что же есть за 3 часа. Ем или гречку(если повезёт с грибами),или рис с овощами,икру кабачковую. Разнообразия хочетсяSpa, вам то меню которое расписали или что реально ели? я сейчас не сильно придерживаюсь шейпинговой диеты, потому что кормящая, но более менее пытаюсь что-то похожее.. за 3 часа сегодня съела плошку гречки
я сказала я вообще не считаю и не считала.. просто один раз взвесила сколько получается салата в тарелке если надо 100г или каши и т.д. и потом просто наглаз себе накладывала.. и не сильно страдала, если съедала вместо 50г говядины 50г свинины.. ограничения по виду и составу вполне достаточно чтобы нормально худеть..Spa написал(а):Orion,вы каждый день рассчитывали?
ну мне и лишние граммы не нужны кроме лишнего жира у меня еще 5 лишних мышцSpa написал(а):Грибы это ж растительный белок,не думаю,что от них мышцы расти пойдут,да и кг наврятле съешь.
ну так потому что сбалансированные по количественному составу почти все полезное не вкусно ardon: погурманствовать на диете врят-ли получитсяSpa написал(а):рецепты там какие-то не очень.
Кнорина 14, но там зал закрылсяАнжелочка написал(а):а куда на Кнорина ходили на шейп?
Кто ходил в Минске в криосауну?? Подскажите где и как там?? Ищу по интернету ничего не могу найти...:sad:
ДА, ДАВАЙ:razz: ЕСЛИ ЦЕНА ПРИЕМЛЕМЫ, ТО НАДО СХОДИТЬ, УЖ БОЛЬНО МНОГО ХОРОШЕГО НАПИСАНО..я не ходила, просто вот хотела поинтересоваться....во дворце спорта есть, могу телефончик дать
Bee-Movie,
простите, а что это такое?
ДА, ДАВАЙ:razz: ЕСЛИ ЦЕНА ПРИЕМЛЕМЫ, ТО НАДО СХОДИТЬ, УЖ БОЛЬНО МНОГО ХОРОШЕГО НАПИСАНО..