Шенгенская виза - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Это для подтверждения платежеспособности.
гэта раздрукоўка з рахунка з міжнароднай карткай. Ці гарантыйны ліст ад бацькоў/мужа.
А месца працы, пасада, тэрмін кантракта - гэта ўжо не зусім плацёжаздольнасць.)

Але неістотна. Адказа, у чым плюсы асобнай падачы, падачы "часткамі" сям'і, я так і не пачула. ) Не бачу ў гэтым логікі. Праўда, мне і не трэба. Амбасады бачаць - і хай сабе.)

Laanna

New member
Для статистики. Французское посольство , отдали в четверг, забрали в понедельник. Эта первая французская виза . Предыдущая литовская годовая. Получили Мульти на полгода.

DSoul

Начинающая Ведунья
Нам с подачей семьёй в ВЦ Литвы не повезло. Визы были много причем литовские и годовые 2, правда был перерыв между их визами год, а между ними однократная польская. Просили 2 года а дали 6мес. Но муж думает, что всему виной дочка котой 12 исполнилось в период действия визы. Хорошо хоть полгода дали и летом не надо с визами заморачиваться
А паспорт дочери годен сколько?
Я думаю, что она ни при чем, если паспорт годен еще не 9 мес

У меня такая ж была ситуация, а тут возмущалась уже. При том у меня только литовские визы, только, штук 5! Среди них несколько годовых. В итоге - 5 мес. Логики не нашла. Поэтому в Вц не хожу принципиально.

eva-78

Well-known member
А давайте от обратного -)), кому-нибудь в послндние 2 месяца в ВЦ Литвы дали год?
Мне сейчас пришлось подать сына по своей годовой. Вот вангую, на сколько дадут. Но я уже так устала от этих виз, что мне с большего все равно. Главное - улететь. Себя и всю остальную семью открывала в посольстве. Мне с детьми младшими дали год, а мужу 6 месяцев. Вот как они решают?
От ВЦ Литвы просто в шоке. Я провела там 3 часа!!! Это при том, что в посольстве сейчас просто пролетаешь, если к 11 подойти, через полчаса будешь свободен. Но не записаться стало от слова совсем (ну или я попала на такой период, когда у них постоянно не работал сайт, а потом выбрасывали на 3 дня сразу, может сейчас и получше, но мне надо было вчера). А ВЦ Литвы - это просто издевательство над людьми за дополнительные 20 е.

DSoul

Начинающая Ведунья
eva-78, моя мама идет в вц Литвы 19го. Приперло ей, ждать дат не захотела. Ну посмотрим, ага

Shokoladka

Well-known member
eva-78, ого, стало ещё хуже в ВЦ, я в апреле там час с хвостиком простояла в очереди.

lakshmi

Well-known member
Ну тут уже писали многие, кому-то дают, кому-то нет. Понять логику невозможно. Нам с мужем в конце июля дали годовые.

МаМалыш

Summer in the City
А давайте от обратного -)), кому-нибудь в послндние 2 месяца в ВЦ Литвы дали год?
мне кажется. статистика будет такая же, как и всегда - логика хромает )
В конце апреля мужу и детям дали на два года. Выездов у них было по прошлой годовой визе всего два, литовских, на день-два. Ну т.е. на двухгодовую визу прям не тянет )) и тем не менее она есть :)

viqa

Well-known member
может обратная логика. у кого много выездов - все равно придет за визой, а кто редко без визы вообще не поедет:scratch:

eva-78

Well-known member
viqa, у меня было 3 выезда в Литву, у мужа 2, мне дали год, мужу - 6 месяцев.
Скорее всего логика в том, что логики нет -)))).

DSoul

Начинающая Ведунья
Логики нет вообще. Под настроения личные или политические.
После 5 мес мне дали 2 года

k_ja_ra

Well-known member
Мне сейчас пришлось подать сына по своей годовой. Вот вангую, на сколько дадут. Но я уже так устала от этих виз, что мне с большего все равно. Главное - улететь. Себя и всю остальную семью открывала в посольстве. Мне с детьми младшими дали год, а мужу 6 месяцев. Вот как они решают?
От ВЦ Литвы просто в шоке. Я провела там 3 часа!!! Это при том, что в посольстве сейчас просто пролетаешь, если к 11 подойти, через полчаса будешь свободен. Но не записаться стало от слова совсем (ну или я попала на такой период, когда у них постоянно не работал сайт, а потом выбрасывали на 3 дня сразу, может сейчас и получше, но мне надо было вчера). А ВЦ Литвы - это просто издевательство над людьми за дополнительные 20 е.

Нам траім адкрылі на год. Выездаў мала.
Пра бардак у літ.ВЦ цалкам згодная. Была ў афігенні ад ʼсервісаʼ за 20 еўра з носа.

Segen

Well-known member
Есть какая-то разница в получении визы туристической или на закупы? Не сам процесс, а итог в виде длительности виз

Влада

Well-known member
посмотрела свою литовскую историю
Виза на 1 год (2015-2016)-7 выездов в Литву
Следом виза на 2 года (2016-2018)-4 выезда в Литву
В июне забрала паспорт-дали на 1 год визу
Логику искать не стоит
уже давно все все поняли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху