вот-вот, мне пару раз давали на неделю и две, ровно под брониБывает на 3 месяца, но однократную. Нам так и поставили.
вот-вот, мне пару раз давали на неделю и две, ровно под брониБывает на 3 месяца, но однократную. Нам так и поставили.
гарантированно на полгода? То есть оба раза надо на закупы подавать, так?И потом со спокойной душой получила б пол-года
нужно в будущем в Европу. А вот конкретно в Эстонию - вряд ли.Если особо в Литву не нужно, то делайте сразу в Эстонском под тур.
я так разумею, не факт? Я ж упершыню рабiць буду..Юлллса, літоўцы першую візу на 3 мес ставяць.
А якi ў iх быў маршрут i колькi дзён менавiта ў Эстонii?Эстонія пад школьную паездку адкрыла дачцэ візу на 1.5 гады.
Джеймсон, без панятку. За ўсіх адказаць не магу. Магу толькі апісаць сітуацыю, якую назіраю
Джеймсон, калі гэта было і пад якія броні? Тры гады, як хаджу да літоўцаў, ні разу бронь не была патрэбная.
так именно для этого Вам лучше сразу делать Эстонскую,нужно в будущем в Европу. А вот конкретно в Эстонию - вряд ли.
У Эстонію і ехалі. На пару дзён. Праз Літву выязджалі. Начовак нідзе апроч Эстоніі не было.А якi ў iх быў маршрут i колькi дзён менавiта ў Эстонii?
так не факт же, что дадут не одноразовую)) Второй раз что ли в Таллинн ехать ради второй эстонской..))лучше сразу делать Эстонскую,
сперва в круиз, а потом с эстонской по всей европе без проблем,
Так в том-то и дело, что второй раз совершенно не нужно ехать в Таллин, т.к. дорога в него, все равно через литву, латвию и даже польшу, т.е. для Вас вся европа открыта.так не факт же, что дадут не одноразовую)) Второй раз что ли в Таллинн ехать ради второй эстонской..))
Юлллса, не понимаю, зачем играть в рулетку, у поляков всё чётко и понятно.
у той час, калі ў мяне яшчэ не было мульціка (да 2012 г) я таксама атрымлівала ад іх роўненька па брані. А цяпер ім бронь не патрэбная.Последние 5 лет не пользуюсь услугами литовцев.
Подтверждение гостиницы нужно, но ведь его можно отменить после получения визы, билеты не обязательно, вы ведь на машине можете поехать. Честно говоря, я бы может для первого раза обратился в тур фирму, посоветуют, помогут, будет совсем чуть-чуть дороже, у меня на слуху Балтик Трэвел, пользовался их услугами давно, как раз с круизом, остался доволен.Джеймсон, да, не факт, это первое, а второе - разве не нужно для повторной визы подтверждение того, что я направляюсь именно в Эстонию? Бронь гостиницы (оплаченная), билеты, еще что-то..?
Очень верное замечание, а в Польшу не 3 часа дорога.Юлллса, если в последующем в Польшу не планируешь, а откроешь визу на закупы, учти, что потом придётся в Польшу за ватами гонять, чтоб следующую визу открыть.
будет дороже. Гарантий не дают обычно. Сейчас можно делать самим. Главное определиться гдебудет совсем чуть-чуть дороже,
это была первая испанская виза?Латыши мне и девочкам моим сегодня дали испанскую на 2 года
У меня и дочери вторая испанская в чистом паспорте, в прошлом году испанцы давали на год в полностью чистые паспорта, использовали первый раз по назначению, штампы аэропорта Барсы, затем несколько раз Литовские штампы и Греческий, супруге в чистый, но предоставляли копии старых виз.это была первая испанская виза?