это не касается многократных виз, только однократокНо вот правда или неправда...на сайте Шенгена написано
это не касается многократных виз, только однократокНо вот правда или неправда...на сайте Шенгена написано
Мне кажется, в прошлом году тоже была похожая сумма... Нам больше 4 тысяч надо было показатьТеперь стало 73,59? на человека за каждый день пребывания (минимум 661,50 евро на поездку за человека)
было чуть меньшеМне кажется, в прошлом году тоже была похожая сумма
у меня подруга(тоже двое детей), делала так:Очень неудобно, конечно, когда на всю семью подаешься...
Сроки, кстати, просто невероятные В понедельник во второй половине дня подала документы, в пятницу в первой половине дня уже можно было забирать паспорт!
Итальянцы точно такие же щедрые. И при последовательной именно к ним подаче дают полгода, год, два. Не в щедрости дело, а в постоянстве подающихся).Щедрые испанцы дали мультик на два года, прошлая была тоже испанская - годовая.
куда?29 ноября уже вылет
Пенсионер?В этом году с мамой подавался друг, и в чистый паспорт получил годовой мульт.
Я пока в задумчивости на следующий год кому отдатьсязато их виза - самая простая в плане денег и документов
Чья, если не секрет?Последняя виза у него была лет 15 назад.
Ой, я как семейство почитаю, про литовские визы, так и хочется скакать и кричать "вива, Италия!". И польские, и литовские, судя по рассказам в тырнете, ад ужасный и рулетка непредсказуемая. Еще отмечать что-то надо и всякое такое. Нееет, нунафих, в Италии все просто и понятно.Ну и ладно, зато их виза - самая простая в плане денег и документов
В Литве все очень просто и понятно. Т.т.т. но пока никакого негатива от них у меня не было. Только бы еще давали побольше. Вообще бы незадумываласьв Италии все просто и понятно.
НетПенсионер
Ой, я немножко жалею, что поспешили визы быстренько делать - в литовское подались. Получили ожидаемо год.Я пока в задумчивости на следующий год кому отдаться
Это шутка? Мне кажется, самый просто пакет документов, который можно представить: справка с работы, выписка из банка и все... Где еще такое есть?литовские, судя по рассказам в тырнете, ад ужасный