Большими буквами!!! И всех касается
Перенеси, пожалуйста, в шопинг польский
Большими буквами!!! И всех касается
нетзашел в любой удобный магазин и купил дешевле)). Так бывает?
т.к. я езжу несколько раз в год, не больше, то на своей машине я еду, если мне нужно 150кг, в остальных случаях ( а они чаще) можно кооперироваться в целях ...эээ... взаимного интереса и исключать данные статьи затрат из расходов.+ бензин либо билеты
- лекарства. очень часто в несколько раз. и даже в случае дешевых лекарств иногда у нас продается исключительно местный аналог, который не помогает. сталкивалась лично.в каком случае в Польше экономия реальная выходит
Я же говорю, шопинг для богатых и очень богатых.- техника. вся. чем дороже, тем существеннее разница. ну и опять же - там европейская сборка, в отличие от здесь.
Румынская или польская сборка точно лучше сборки РФ или это психологический фактор?ну и опять же - там европейская сборка,
не знаю. может и психологических фактор, но в совокупности с ценой роль играет, да.Румынская или польская сборка точно лучше сборки РФ или это психологический фактор?
Тады ўжо лепей да літоўцаў, яны дадуць альбо тры месяцы, альбо год.
https://people.onliner.by/2018/11/28/bus-6Четыре года назад студент из Минска не доехал на автобусе до Варшавы. Недавно за это пришел счет — 3000 евро
Подать документы на визу в Польшу в Минске можно через официальный визовый центр. Однако не у всех желающих получить визу на закупы это получается.
Житель Минска Максим говорит, что пытается зарегистрировать свои документы на подачу на визу на закупы в визовом центре с начала ноября.
- С ноября я не могу зарегистрироваться на подачу документов на визу в Минске. Звонил в начале ноября, сказали, что мест нет, но 6-го числа консульство будет выделять дополнительные. А 6 ноября в визовый центр дозвониться просто было невозможно. Телефон постоянно занят. Зарегистрироваться на сайте тоже не получилось - завис. И как только дозваниваешься - мест на подачу документов уже нет. Надо ждать нового пополнения. В следующий раз, когда выделили дополнительные места, я отодвинул работу в сторону, вооружился двумя телефонами: в левой руке - рабочий, в правой - мобильный, передо мной компьютер, где постоянно идет загрузка страницы с регистрацией на подачу документов. То есть я сидел с тремя аппаратами - и у меня не получилось зарегистрироваться.
https://m.tut.by/news/society/618608.htmlВ визовом центре Польши 10 декабря рассказали, что подать документы на туристическую визу в Минске можно в двадцатых числах января. Дат на подачу документов на визу на закупы в Минске нет ни в декабре, ни в январе. В январе есть вариант подачи документов на закупы в Пинске. При этом консульство периодически добавляет варианты дат и свободного времени подачи.
- Такая ситуация примерно - с конца весны-начала лета. Даты заканчиваются, консульство их периодически добавляет. У нас нет информации, сколько конкретно дат добавляют. Мы только видим даты и какое время в определенный день доступно, - говорят там.
правда, желающих слишком многоПравда что ли. На назакупы и через визовый центр не записаться?
https://news.tut.by/society/620698.htmlСо 2 января Польша больше не будет выдавать белорусам визы "на закупы"