тип будет туризм, вопрос будут ли считать предыдущие визы или начнут с однократокии т.д. подумают немного и вернут,как было. имхо.
в пакете документов. если будут брать неоплаченную бронь букинга и т.д. то без разницы как виза называется
тип будет туризм, вопрос будут ли считать предыдущие визы или начнут с однократокии т.д. подумают немного и вернут,как было. имхо.
можно было, очень давно. потом не интересоваласьДа и нельзя никогда было
как минимум в польском, как видимни в каких посольствах это не требуется
Ну через сайт никогда не было бронирования.можно было, очень давно. потом не интересовалась
прикольно. Неужели все кто делает туристическую в польском брали счет-фактуры?как минимум в польском, как видим
Это было в июне 2016 года. Да, подавал он в самом консульстве Бреста (посольство то у нас одно). Про сайт я уже не вспомню, но брат и обратился за помощью т.к. принес документы на подачу самостоятельно с распечаткой букинга, где было отмечено,что номер оплачен, а их завернули. И мы я помню оплачивали ту счет фактуру свифт переводом в беларусбанке или идея банк с уплатой комиссии. Но Брест всегда очень оригинален был...всегда были отличия между документами Минска и Бреста.MamaPoliny, когда это было? Может быть была еще в чем то причина? Или прямо на сайте тогда было указано что для туристических виз нужна именно счет-фактура?
Это в самом посольстве в Бресте?
и даже оригинал по крайней мере, в 2015 году мне так сказано было в словацком посольстве.или еще есть такие консульские учреждения стран-членов Шенгенского соглашения где требуют подтверждение непосредственно от отеля?
Надо чтобы у племянницы было гражданство или сталы побыт и она работала, тогда делается приглашение....вроде так.Так а если у меня племянница в Варшаве - какая бронь отеля?
Не знаю, видимо все прояснится в январе, но по логике да, надо будет идти в ужонд и выписывать приглашение.MamaPoliny, да - она работает и наверно есть этот сталы побыт. Получается я её должна нагружать деланием этого приглашения
можно было в офисе взять подтверждение брони, в самой брони не указывается, что она только на сутки. Я так пару раз делала.от отеля?
Нет. Да и нельзя никогда было, кмк. Да и у других авиакомпаний тоже.
я же не подделывала эту справку. И в итоге после получения визы покупала билеты и этими же рейсами и летала. И да, по-моему не одни сутки бронь.Lilac, принести по сути подложный документ в посольство? Чем это отличается от липовой справки по зп, например?