Пусть не создают дурацких сложностей. Как они, так и к ним))Lilac, принести по сути подложный документ в посольство? Чем это отличается от липовой справки по зп, например?
Пусть не создают дурацких сложностей. Как они, так и к ним))Lilac, принести по сути подложный документ в посольство? Чем это отличается от липовой справки по зп, например?
Да я не про честность, про последствия. Рисковать потом черным списком..Пусть не создают дурацких сложностей. Как они, так и к ним
Не проверяют что? Справки, билеты? Документы вообще? Думаю проверяют как то.что никто это не проверяет..
Как они могут проверить по этому ли билету полетел человек? Не уверена что данная информация выдается по запросу посольства.Не проверяют что? Справки, билеты? Документы вообще? Думаю проверяют как то.
Потому что они были поддельные. Т.е. был обман.Знаю, что в польском и литовском были скандалы с "типоделовыми" визами, которыми одно время у нас сильно торговали.
если билет Минск-Варшава, полетел человек или нет можно узнать у погранцов в шопене.Как они могут проверить по этому ли билету полетел человек? Не уверена что данная информация выдается по запросу посольства.
Нету. Если они принимают бронь за подтверждение, то это их дело. Если бы было указано что бронь билетов не подходит, а человек все равно ее показывает как настоящий билет то тогда да.в ситуации с бронью есть обман,
2. Копию и оригинал водительского удостоверения и техпаспорта автомобиля;
3. Бронь отеля минимум на 3 дня с указанием ФИО;
у меня годовая французская виза - заканчивается в июле. Во Францию я летала два года подряд, и у меня были билеты туда-обратно и бронь отеля.
Так едь), и не обязательно в Париж) мне и на их Лазурном берегу и в Провансе понравилось))))Жаль, что я в Париж не лечу