Ну вот и мы, помню, забыли ))) но у литовцев. Я как то писала. Еле удалось уговорить пропустить, так как наличных практически не было.
Никакой проблемы нет открыть мобильный банкинг и показать остатки по карте
Ну вот и мы, помню, забыли ))) но у литовцев. Я как то писала. Еле удалось уговорить пропустить, так как наличных практически не было.
ну мы перед поездкой можем на неделю-две забронировать, а потом смотрим по обстоятельствам и бронируем во время поездки, иногда нам город или страна даже может не понравится или желание возникнет еще куда поехать и мы уже смотрим куда дальше ехатьLorena, а как вы бронируете жилье на неопределенный срок?
Обратные билеты могут спросить, да У меня во Франкфурте спрашивали, даже два раза.вот мы часто летим без обратных билетов, покупаем уже когда собираемся назад или словив скидку, блин после таких траблов у людей уже как-то стремно так летать
Хорошо когда есть такая возможность ))и мы уже смотрим куда дальше ехать
конечно. Это вообще не зависит от того, чья виза, годовая она или одноразовая.на поезде - и у меня и у дочки могут потребовать наличные деньги?
Аналогично, за столько лет никогда у нас не спрашивалиMagda, во интересно - у меня никогда не спрашивали - никогда Поэтому я очень и удивилсь..
Вот и у нас не спрашивали никогда, а на поезде этой осенью спросили..Аналогично, за столько лет никогда у нас не спрашивали
У нас тоже так было, где-то не доезжая Белостока... Причем мы через Литву ехали, т.к. виза литовская была... сердце тоже екнуло, потому что тоже в отпуск ехалиА пару раз было: пройдя границу и отъехав пару километров, нас останавливали польские пограничники и опять проверяли документы, опять спрашивали куда едем, ходили в свою машину с нашими документами... Сердце екало.. тем более оба раза при длительной поездке в отпуск с детьми.