Nadezhda_S
Well-known member
Fearlight, использовали, но с тех пор мы с мужем поменяли паспорта, только у детей остались те визы и штампы.
да, так делают.Сначала на одну карту - папе с одним киндером, Потом на вторую карту - маме с другим киндером.
Все это делается за 3 часа
но с тех пор мы с мужем поменяли паспорта, только у детей остались те визы и штампы.
Как вам это удается? На человека же минимум 73,59 ? в день... На 18 дней нам вышло дохрена Перебрасывать туда-сюда деньги у нас не получится, разная валюта.1300 - вполне достаточно
Вот что у них в требованияхА зачем деньги испанцам показывать? Это для неработающих, на детей или что-то новое?
Финансовые гарантии: 73,59 ? на человека за каждый день пребывания (минимум 661,50 евро
на поездку за человека). Доказательством могут служить выписка с банковского счета на бланке
банка, дорожные чеки или справка о покупке валюты, кредитная карта, сопровождаемая
кратким содержанием банковского счета. Актуальность данных документов – 1 месяц с даты выдачи.
В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо в печатном виде и
финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты).
Не будет. Надо всегда больше просить.И не будет ли наглостью просить визу на два года?
А откуда такая информация? Я всегда считала, что раз написано "столько-то в день на человека", то это надо именно так и понимать. А минимальная сумма - на случай коротких поездок.не обязательно на все дни пребывания.
Я всегда из этого тоже исходила. Ну и в расчете что много не мало )))Я всегда считала, что раз написано "столько-то в день на человека", то это надо именно так и понимать
Если вы просите четко под даты, тогда да, показываете сумму. А вы просите на 2 года, например. И даты какие указываете - коридор в 2 года по 90 дней в полугодии. Не показывать же на все эти дни суммы.А откуда такая информация?
срочно взять выписку, и донести! и за прошлые визы тоже!Ну что я могу поделать с этим?)
если вы показываете билеты и отель на 2 недели, то и денег должно быть на 2 недели.Если вы просите четко под даты, тогда да, показываете сумму. А вы просите на 2 года, например. И даты какие указываете - коридор в 2 года по 90 дней в полугодии. Не показывать же на все эти дни суммы.
Димки, обсуждали на прошлой страничке