Катя_Катина
Well-known member
хм... интересненько.. после трехлетней польской деловой может теперь есть возможность получить трехлетнюю туристическую...
Интересно, тутбаю вообще можно верить? С потолка информацию берут?https://news.tut.by/society/622465.html
Для немецкого консульства нужно, чтобы и отель, и билеты были оплачены. Фото обязательно должно быть глянцевым. Справка с места работы должна быть на английском или немецком языке, или должен быть перевод с русского или белорусского на эти языки. Заверять перевод не нужно. Выписка с карт-счета при подаче документов в немецкое консульство необязательна. Ее можно приложить, если у заявителя зарплата менее 500 рублей в месяц.
в принципе да, мало ли))А то может Вас супруг дома с утюгом заставил подписать разрешение )))
так там надо и оригинал, и копия. Даже если 2-3 экзепмляра оригинала сделать, то быстро закончатся)Мы сделали от обоих родителей и до 18 лет. Теперь только ксерим)
Так и есть. Сверяют копию с оригиналом и оригинал возвращают.Капію, здаецца, забіралі
ну вот я голосую за Испанию ))) И в ВЦ без проблем попасть.Вот и "иди туда не знаю куда"((
Конечно, Испания! Соберете все бумажки - получите год. Уверена на 98%.куда лучше идти просить визу
1300 - вполне достаточно ))Мне на четверых вообще какие-то запредельные суммы выходят...
вы использовали ту визу под поездку? Были в Испании?испанцы пару лет назад в чистые паспорта полгода сразу поставили