Юсик, в итальянском ребенку не дали на год, потому что первый итальянский шенген. Сказали приходить за годовым в следующий раз. Приглашение было лт близкого родственника
Спасибо девочки, получили мы паспорта, дали ребенке мультик годовой:friends:Мы в чешское подавались, по аналогичному приглашению (с полным обеспечением). Дали всем нам годовые мультики - у мужа был мультик до этого, у меня были однократки, у старшего сына одна однократка, у младшего ничего не было. Дали всем четверым мультики, чего и вам желаем![]()
Много да, но гораздо больше ее на неназванном форумеСпасибо всем, кто помогает в этой ветке - очень много полезной информации.
а что вы будете говорить на границе?И впустят ли нас в Польшу с шенгеном выданным Литвой??
Велика вероятность, что поляки вас развернут. А если нет, то почти гарантированно развернут литовцы в следующий раз в посольстве. Не рискуйте так.Если въехать через Польшу будут ли в будущем проблемы с получением виз? И впустят ли нас в Польшу с шенгеном выданным Литвой??
Я надеялась что вопросы задавать не будута что вы будете говорить на границе?
Куда едете, у меня спрашивают каждый раз.Я надеялась что вопросы задавать не будут
Ок. спасибо. Виза будет готова завтра выезжаем, в какой-то из дней со среды по пятницу . Поэтому все советы очень ценны.Куда едете, у меня спрашивают каждый раз.
Mily,более того!с литовским шенгеном Вас могут остановить в любой другой стране пограничная служба и задать вам любой вопрос касаемо ваших передвижений.У нас так было пару раз,когда мы из Литвы ехали на Польшу,останавливала польская служба и задавали вопросы,потом уходили с нашими паспортами в свой автос,проверял....(у нас мультик если что