alechik_21
Well-known member
Разница в том,что вы не используете по назначению.А с другой стороны какая им разница куда я еду - виза то есть.
Разница в том,что вы не используете по назначению.А с другой стороны какая им разница куда я еду - виза то есть.
есть же еще такой вариант - невозможно однозначно определить страну основного пребывания и въезд в Шенгенскую зону будет осуществлен через Литовскую Республику;Разница в том,что вы не используете по назначению.
это не погранцы, а миграционная служба, для них важно чтоб виза в принципе была и главное не просроченнаяЯ думала там нет пограничников, между странами шенгена.. мда, есть над чем подумать. А с другой стороны какая им разница куда я еду - виза то есть.
Никто ничего не спрашивал у нас. Вообще.Сейчас едем на машине, и наверное стоит подумать что отвечать.
Будут с получением, согласна с девочками. Читала на неназванном сайтебудут ли в будущем проблемы с получением виз
Это вы про форум В....ого ?Читала на неназванном сайте
это не погранцы, а миграционная служба, для них важно чтоб виза в принципе была и главное не просроченная
думаю что если бы у нас при этом были однократки литовские то легко бы заинтересовались бы что мы делаем в другой стране.важно чтоб виза в принципе была
Почему невозможно? Литовцы выдают в свою страну. Итальянцы в свою. Италия же находится уже дальше Литвы.есть же еще такой вариант - невозможно однозначно определить страну основного пребывания
дамы, не пугайте человека перед отдыхом
мы 4 года ездим в Италию на своём авто, за всё время нас только два раза останавливали
Mily, Вы главное рапечатайте визу через Литву (через друскеники) а далее следуйте куда хотите. Если уже спросят, то скажите что были в Литве и решили ещё просмотреть страны Евросоюза, но не говорите что на долго, пару дней, потом опять поедете в Литву
Не все так просто, люди с которыми я еду - муж и три его друга - коллеги долго не могли определиться когда будем выезжать т.к. работы у них много и т.д. Когда определились нужно было делать визы срочно (за неделю) + безличная подача т.к. нет у них времени .Mily, вы должны были пойти к итальянцам.
А ночевать в Эстонии собираетесь? Если да, то не забудьте счет из отеляХотелось бы,что бы у них отметится)))А то слишком не доверчивые эстонцы).
и 5 дней нам хватит.. ай короче. Зачем визы на 2 недели делать было..
Спасибо. Наверное сделаю по приезду полугодовой шенген испанский.Сочувствую, держитесь. Может осенью еще раз получится куда-нибудь съездить
Если вы туда вообще-то собираетесь. Если нет, то потом испанцы могут и "обидеться".Наверное сделаю по приезду полугодовой шенген испанский.