alechik_21
Well-known member
Вишенка, нет
Я так понимаю, что нет. Только нужно чем-то вместо справки с работы подтвердить связь с Беларусью.А если у меня нет офиц. работы, но есть средства на карте, мне же спонсорское письмо не нужно?
Это самодеятельность визового центра.Я в декрете. В визовом центре сказали, что муж должен написать мне спонсорское письмо
Я не работаю. Подаю всегда выписку с карт-счета.А если у меня нет офиц. работы, но есть средства на карте, мне же спонсорское письмо не нужно?
Неработающие заявители вместо справки с места работы предоставляют документы, подтверждающие их связь с Беларусью (например, свидетельство о браке (оригинал и копию); справку о заработной плате супруга/-и; доказательства владения имуществом, долями компании, акциями и т.д.).
? Это же дополнительно к выписке? Свидетельства о браке и справки мужа будет достаточно? Доки на имущество мне как-то лень искатьподтверждающие <> связь с Беларусью
а почему слабо верите? в годовой или в рабочую?
Я месяц назад делала у литовцев годовую и себе и мужу и детям. Без проблем...попросила год, дали год.... Правда еще на всякий случай ходатайство прикладывала с планом поездок на год и бронь на первую поездку, в Палангу на 2 недели. Подавались с мужем в разные дни (ну так получилось) я с одним ребенком, он с другим. Результат одинаковый ))) Год на 90 дней
Литовцы последние пол-года оооочень добрые )))
ВЦ вообще кучу всего требует, что посольству не на надо.Это самодеятельность визового центра.
заманивают ))))в рабочую
А туда разве легко записаться?а что вам этот визовый? почему в посольство податься не хотите?
не знаю, мне не сложно... я за часа 3 записывалась максимум. Себя, мужа в один день с разницей минут в 30 на разные даты, недавно маму с подружкой записывала. Самое долгое было мужа коллегу с женой, как то, вот на них часа 3 и убила.А туда разве легко записаться?
не знаю, мне не сложно... я за часа 3 записывалась максимум. Себя, мужа в один день с разницей минут в 30 на разные даты, недавно маму с подружкой записывала. Самое долгое было мужа коллегу с женой, как то, вот на них часа 3 и убила.
В этом году вообще запись простая по минут 5-10 время висит.. вот в прошлом году и в позапрошлом, когда другой сайт записи был и там "боты" работали, это был трэш.. когда за 30-40 секунд расходилось 300 времен.
я раньше всегда без проблем записывалась в литовское. На онлайнере в теме "запись в литовское посольство" он-лайн вещали, когда время появлялось. Все, что оставалось, открыть сайт, положить перед собой паспорта и обновлять онлайнер -))). а если еще немного полистать, то было видно, что примерно в одно время появлялась запись -))).от оно как, для меня все прошлые годы (старый сайт) запись занимала максимум час, в этом году после пары часовых сидений так и не записался....
в итоге 100 тыс. руб. оперативно решили вопрос, студенты видимо подрабатывают...
Нет, после 3 попыток регистрации в польское в прошлом году никакого желания повторять подвиг... Лучше это время с большей пользой потратить. имхоне знаю, мне не сложно... я за часа 3 записывалась максимум.
неее, это все же разное -))).Нет, после 3 попыток регистрации в польское в прошлом году никакого желания повторять подвиг...
+1.. Польское, это польское ))) там можно сразу накрываться белой простыней и ползти в сторону кладбища )))неее, это все же разное -))).
у меня литва годовая, супруга и деть в ВЦ пойдут.Джеймсон, признавайтесь, какую визу открываете??? -)))точнее где?
я не очень понимаю смысла ВЦ, если можно самому все сделать и податьсупруга и деть в ВЦ пойдут
в Испанский или Литовский?супруга и деть в ВЦ пойдут.
Так запись в посольство, небось, на недели две вперед? Лично я при таком раскладе уже и не успею, наверноя не очень понимаю смысла ВЦ, если можно самому все сделать и подать