парнем негритянского происхождения
раньше были не обязаны, а где-то год-два назад было объявлено, что уже обязаныответ один - по отказу никто не обязан объяснять причину....
я на них обиделась, что после 2-х лет год дали:resent:именно вот на закупы, после всяких деловых, дают, особенно если есть ваты, то шанс-95%,
alechik_21, слуште, ну что, все так считают свои дни и блюдут их количество в стране выдачи?
8 поездок за год, 2 в литву
тогда очень странно. согласна с вамиCristi, нет, в итоге: 2 Польши, 2 Литвы, Испания, Италия, Германия, Австрия.
конечно, в разные. Но и на отдых с чемоданами я еду только пару раз в году, к сожалению(((Cristi, ну вы же каждый раз на одну и ту же смену погранцов не ездите, правда?
У вас могут сегодня и завтра не спросить, а потом спросить, тут дело такое))) они ж не запоминают вас в лицо
в целом количество поездок должно быть больше в страну, которая выдала визу
так у меня в Литву было больше, чем в другую страну
в итоге: 2 Польши, 2 Литвы, Испания, Италия, Германия, Австрия.
тогда очень странно. согласна с вами
2 поездки по 10 дней больше, чем 6 по 2ээээ... только меня учили в школе, что 2 это нихрена не большая половина от 8-ми?
поддержу, смысла "бодаться" с консульством нет никакогоВ-общем, на месте Дсимоны я бы запрос в консульство не делала, а просто вздохнула и выдохнула. Раньше была деловая виза, сейчас новая цель - туризм. С т.зрения консула - партнерские отношения закончились, виза для туризма - на общих основаниях, учитывая все вводные (выезды в другие страны). Обидно, но объяснимо вполне.
+1Поэтому я бы подавала доки в Италию под две поездки и просила мульт. Про то, что Милан - не конечная точка маршрута, промолчала бы.
Откуда такая информация?Вишенка, сейчас португальскую французское делает.
А какие требования у самого посольства? Если полная предоплата, то плохо, конечно...Когда делали прошлую итальянскую, у нас был договор о полной предоплате виллы. А теперь будем по приезде оплачивать. Че им в посольстве предоставить?
а авиабилеты еще не покупали? если купили прикладывайте до милана и обратно. а там скажите, что будите путешествовать, каждую ночь в новом городеКогда делали прошлую итальянскую, у нас был договор о полной предоплате виллы. А теперь будем по приезде оплачивать. Че им в посольстве предоставить? Броню с букинга на апарты в Бергамо на весь срок поездки? (Реально мы там менее суток будем).