Хороший совет! Учитывая, что поляки могут сделать сюрприиииз и дать однократку на неделю. Так вообще поездка может сорваться, если нет времени на маневры.как вариант польскую на закупы на пол года скорей всего будет.
Хороший совет! Учитывая, что поляки могут сделать сюрприиииз и дать однократку на неделю. Так вообще поездка может сорваться, если нет времени на маневры.как вариант польскую на закупы на пол года скорей всего будет.
Только не в Бергамо, наверно, а попопулярнее местечко выбратьсоздать иллюзию пребывания в бергамо две недели.
Цены на билеты туда пока "плохие", ловлю, но не факт, что смогу словить в течение месяца-двух).BabuschkinHaus, а билетов нет пока на вторую?
Очень хорошая идея!На озерах где-нибудь
Нет, мы в Словакию ездили, но и Португалию держу в уме, поэтому мониторю ситуацию. После переписки со словацким посольством я была готова на любые другие вариантыА вы португальскую в словацком открывали или у вас была виза?
сюрпризы в основном с туристическими. на закупы режеХороший совет! Учитывая, что поляки могут сделать сюрприиииз и дать однократку на неделю. Так вообще поездка может сорваться, если нет времени на маневры.
Не знаю, что там чаще или реже, но нам с дочкой так "повезло". А аннулировать польскую визу оказалось куда сложнее, чем ее получить.сюрпризы в основном с туристическими. на закупы реже
Т.е. наверное стоит португалию и испанию не афишировать, а с помощью букинга создать иллюзию пребывания в бергамо две недели. А как вторую поездку указать? Просто написать, что планируем, даты и попробовать договор на виллу реальный заключить?
А я бы пошлаИ к французскому посольству я бы вообще не подходила, их консульский отдел самый вредный в мире
Вот я уже начинаю к этой мысли склоняться. Спасибо!если хотите мульт, то стоит подавать документы по максимуму и на вторую поездку, хотя бы на аренду жилья.
скорее всего он поменялся)))) или подходы к выдаче)И к французскому посольству я бы вообще не подходила, их консульский отдел самый вредный в мире