Шенгенская виза - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Василек2007, с 2 паспортами можно во весь Шенген, но знают ли об этом погранцы там где наших мало и сможете ли вы если что с ними спорить (то же достаточное знание английского)
мне проще новую визу оформить, тем более старшему сыну надо тоже, но не понимаю- аннулировать как-то действующую надо?

Ypsilon

In velo veritas
Василек2007, позвоните в посольство, они все расскажут. В том числе и процесс аннулирования визы :)

k_o_k

Member
Доброе утро! Собираемся завтра в Вильнюс и тут вспоминаю , что у ребенка шенген польский не распечатан. Могут ли возникнуть на границе и затем в посольстве проблемы, учитывая, что это ребенок?

Fearlight

Active member
Мало ли, кому-то будет актуально :)

Мама подавалась в новый испанский ВЦ. В паспорт с литовкой 3-месячной визой дали год. И ее другу, в чистый паспорт, тоже дали год. Щедрые испаньолы! :)

Документы - по списку. Правда, предоставляли оплаченное - билеты и брони жилья на предстоящую поездку в ноябре-декабре Тенерифе-Мадрид.

weirdkate

Member
Здравствуйте! можно ли через визовый центр Польши подаваться на туристическую визу на 1-2 года (ну хотя б один!) если предыдущие визы за три года были через литовское? нужны ли полякам бронь отеля, билеты? виза не на закупы а туристическая. спасибо!

weirdkate

Member
Здравствуйте! можно ли через визовый центр Польши подаваться на туристическую визу на 1-2 года (ну хотя б один!) если предыдущие визы за три года были через литовское? нужны ли полякам бронь отеля, билеты? виза не на закупы а туристическая. спасибо!

NataliN

Member
weirdkate, для польской туристической нужна полная предоплата отеля. И после литовских будет только однократная.

Патрикеевна

Well-known member
Читала на онлайнере, что делают польскую визу для поездки в Грецию. Я не могу понять смысл, если это первая польская виза-она будет однократная?
Или поляки могут сразу на год дать. В чем тут фокус?

viqa

Well-known member
Патрикеевна, такое могут делать гродненские турфирмы при вылете из польши, при вылете из минска не имеет смысла, да и количество дней под вопросом

Eka

Well-known member
Патрикеевна, как правило поляки дают сразу полгода при наличии в паспорте других шенгенов. Но можно попасть и в исключение из правил.

Eka

Well-known member
Magda, нет конечно, закупы, но в вопросе про тип визы не говорилось. Просто "польская".

Или ты про тип старых шенгенов? Любых тогда.

туточкина

New member
Eka, т.е. можно пытаться податься на "закупы", имея до этого литовские и греческие визы? дадут год?

Вишенка

волшебница
т.е. можно пытаться податься на "закупы", имея до этого литовские и греческие визы? дадут год?
Кому год, кому полгода, а мне на 7 дней дали :))) Но если вы не такая "везучая" - попробуйте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху