надо, чтоб партнеры в приглашении написали "пани ФИО в сопровождении мужа и детей" ФИО и номера паспортовKavita, а супругу ?
у вас есть оплаченная бронь в Польше?
Нужно будет бронирование отеля, я так понимаю. Подойдет ли, если я забронирую отель без предоплаты с возможностью отмены? Или нужен оплаченный?
итальянцы вашей визы не увидят (девчонки на регистрации вылета не в счет), но для польской туристической визы нужен оплаченный на весь срок отель в ПОЛЬШЕПодскажите, пожалуйста, если я собираюсь лететь в Италию и назад через Варшаву, могу же я в польском визовом центре получить туристическую шенгенскую визу? Итальянцев не смутит это?
Нужно будет ьронирование отеля, я так понимаю. Подойдет ли, если я забронирую отель без предоплаты с возможностью отмены? Или нужен оплаченный?
Еще же и если первая виза у поляков то сколько дают? Возможно что итальянцы могут дать больше. Вон испанцы друзьям в девственно чистый паспорт годовой мульт сразу поставилино для польской туристической визы нужен оплаченный на весь срок отель в ПОЛЬШЕ
польскую туристическую это расходы с оплатой отеля или ваучераЯ вот тоже все подумываю отказаться от литовского годового (больше ни разу не давали) и перейти на польский. Посчитаю и как то не так уж интересно....
не проще ли открыть первую на сколько дадут на закупы, а вторая уже точно будет мульт. и не надо моричиться с отелями.Но, с другой стороны, если сделать первую туристическую у поляков, пусть даже на срок пребывания (оплатить бронь на букинге, например, но с возможностью отмены, а после получения визы бронь отменить, пусть со штрафом), то дальше можно же будет подаваться на годовую у поляков? Или я совсем в неправильную сторону смотрю?
сейчас заброните, получите, откажетесьНо, с другой стороны, если сделать первую туристическую у поляков, пусть даже на срок пребывания (оплатить бронь на букинге, например, но с возможностью отмены, а после получения визы бронь отменить, пусть со штрафом), то дальше можно же будет подаваться на годовую у поляков?
не проще ли открыть первую на сколько дадут на закупы