с трудом верится...мы, конечно, при возникновении страхового случая все выплатим
с трудом верится...мы, конечно, при возникновении страхового случая все выплатим
Понимаешь, отказ в выплате тоже надо будет чем-то аргументировать. Нигде в правилах, которые находятся в пользовательском доступе, а не их внутреннем документе, не указано, что страховка не распространяется на самостоятельно выезжающего ребенка. После наших звонков, думаю, впишут быстренько, но на сегодня я нигде не вижу, на каком основании откажут. По умолчанию - все действует.с трудом верится...
гыыыыспециалиста
аргументировать - это в минске. а когда ребенок находится в .опе мира, и недайбох ему нужна помощь, а ассистанс отказывается прислать врача, а ехать самому туда не знаю куда, денег с собой только на морожко и оно уже съедено и выкакано, то весь этот головняк не стоит 5 евро, уплоченных за страховку. я после такого потрясения коньяка выпью на намного бОльшую сумму, неговоря уж про стоимсоть телефонных звонков забугор...отказ в выплате тоже надо будет чем-то аргументировать.
Eka,спрошу у вас как специалиста по отдельным страховкам на детей))). В визовом польском мне ответили, что и для турвизы достаточно страховки на первый въезд. У нас есть действующая еще полгода с достаточным кол-м дней. Дочке (тогда несовершеннолетней) выписана отдельная. Но там, где страхователь, написан муж (т.к дочь тогда была несовершеннолетней), а где лицо, которое страхуется, дочь. Такая ведь подойдет? Сейчас дочка уже совершеннолетняя.
мужа в январе отправили оформить новую, сказали, что мы вам дни считать будем, сколько вы ездили по ней и есть ли еще там действующие дни.... он пошел, и оформил на первый выездВ визовом польском мне ответили, что и для турвизы достаточно страховки на первый въезд. У нас есть действующая еще полгода с достаточным кол-м дней.
безусловно)))у вас есть страховка на Каждый выезд?
Странный вопрос.Девушки, правильно ли я поняла, что у вас есть страховка на Каждый выезд? А не только для посольства сходить
Девушки, правильно ли я поняла, что у вас есть страховка на Каждый выезд? А не только для посольства сходить
Решать вам. 10 руб на 4 не стоит проблем в случае чего. Конечно лучше думать, что со мной ничего не случится. Дай бог, чтобы они никогда не пригодились.Почему странный? Я не имею страховку при выезде. Делаю только на первую поездку для подачи на визу
Почему странный? Я не имею страховку при выезде. Делаю только на первую поездку для подачи на визу
там же в вц? они этого и хотели. в польское консульство несколько раз подавалась с хвостом староймужа в январе отправили оформить новую, сказали, что мы вам дни считать будем, сколько вы ездили по ней и есть ли еще там действующие дни.... он пошел, и оформил на первый выезд
Вишенка, я тоже так думаю
Девушки, правильно ли я поняла, что у вас есть страховка на Каждый выезд?
Большинство выездов и дней пребывания во время действия двухгодичных - Литва?