Дочке 12 лет, ей "взрослый" паспорт не сделают раньше следующего годасделайте сейчас новые. Или там нельзя?
Я думаю, у многих тут в прошлом были однократки на 3-4-5 дней, исключительно под дни поездки. Но к хорошему быстро привыкаешь.отпечатки она сдавала в Венгерском посольстве ещё 21 февраля, паспорт выпустили из посольства только 5 или 6 марта...и там однократка на 4 дня... всё за те же 60 евро.
Да, вам прощеу нас просто бабушка в Бресте), и метнуться туда-обратно в Польшу просто так (автобус из Бреста - 13р. туда-обратно до Бяла-Подляски) очень легко..
А ватов копии нужны? Оригиналы ж отдают. Извините. если вопрос дурацкий)на минимальную сумму нормально проходят
почему? :shok: Мы делали в 2010 году визы, все ок быломаме маей венгры ўвогуле адмову ўляпілі.
Ого!Sashusya, маме маей венгры ўвогуле адмову ўляпілі.
а брони и билеты были? нам даже под поездку на машине спокойно дали визы...адказ быў, што мы не ўбачылі ў вас доказу таго, што вы сапраўды зьбіраецеся ў Венгрыю.
даи ходатайство подавали в окно в посольстве вместе с остальным пакетом документов?
Дочке 12 лет, ей "взрослый" паспорт не сделают раньше следующего года
Слоник, я думаю, вам лепей пісьмовых запыт у амбасаду зрабіць. Каб быць упэўненай і ў выпадку ўзьнікненьня спрэчнай сітуацыі адказ на гэты самы запыт прад'явіць на мяжы.
Я очень внимательно смотрела, как происходит проверка документов на паспортном контроле (в этот раз все происходило в автобусе, и сдача отпечатков в том числе), через сканер проводят не страничку с визой, а ту, где фото.Если на границе не смогут считать визу то никакой ответ из посольства не поможет.
Все правильно, дают до 14 лет. Моей 14 в следующем году, паспорт действителен еще полтора года...А почему? Что вот прямо откажут?
В 11 дочкиных лет делала ей новый паспорт. на 3 года дали
Копии и оригинал, с оригиналом сверят и сразу отдадут его.А ватов копии нужны? Оригиналы ж отдают. Извините. если вопрос дурацкий)