Шенгенская виза - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
verooka, и ходатайство подавали в окно в посольстве вместе с остальным пакетом документов?

Вишенка

волшебница
сделайте сейчас новые. Или там нельзя?
Дочке 12 лет, ей "взрослый" паспорт не сделают раньше следующего года

отпечатки она сдавала в Венгерском посольстве ещё 21 февраля, паспорт выпустили из посольства только 5 или 6 марта...и там однократка на 4 дня... всё за те же 60 евро.
Я думаю, у многих тут в прошлом были однократки на 3-4-5 дней, исключительно под дни поездки. Но к хорошему быстро привыкаешь.
у нас просто бабушка в Бресте), и метнуться туда-обратно в Польшу просто так (автобус из Бреста - 13р. туда-обратно до Бяла-Подляски) очень легко..
Да, вам проще :) А из Минска далеко, дорого, долго и никакого смысла я для себя не вижу

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вишенка, Sashusya, адказ быў, што мы не ўбачылі ў вас доказу таго, што вы сапраўды зьбіраецеся ў Венгрыю.
Мама-пенсіянерка, да гэтага былі шэнгены аднаразовыя. Пасьля гэтага пайшла ў Літоўскае і атрымала на паўгады.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вишенка, магчыма, затык быў у тым, што паездку арганізоўвала мая сястра і таму быў забронены не самы танны варыянт жыльля, дый квіткі без праблем можна здаць, а мама -пенсіянерка. Хаця аўстрыйцы пры такіх жа дадзеных візу далі ( пры тым, што гэта быў самы першы шэнген).

Слоник

Active member
Добрый день

Собака немножко погрызла паспорт))) виза литовская практически целая, только пара прокусов, но там, где магнитная лента
Виза литовская до октября 2018((((

Кто с таким сталкивался? че делать? на новую подаваться?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Слоник, я думаю, вам лепей пісьмовых запыт у амбасаду зрабіць. Каб быць упэўненай і ў выпадку ўзьнікненьня спрэчнай сітуацыі адказ на гэты самы запыт прад'явіць на мяжы.

Parole

Well-known member
Дочке 12 лет, ей "взрослый" паспорт не сделают раньше следующего года

А почему? Что вот прямо откажут?
В 11 дочкиных лет делала ей новый паспорт. на 3 года дали

Слоник, я думаю, вам лепей пісьмовых запыт у амбасаду зрабіць. Каб быць упэўненай і ў выпадку ўзьнікненьня спрэчнай сітуацыі адказ на гэты самы запыт прад'явіць на мяжы.

Если на границе не смогут считать визу то никакой ответ из посольства не поможет. И думаю что не видя паспорт и визу никто не ответит письменно ничего. Лучше действительно подъехать лично. Но не в ВЦ а в само посольство. Там есть окошко справочное. Вот там и пообщаться для начала.
Но шансов немного, наверно, к сожалению

Sashusya

Active member
Если на границе не смогут считать визу то никакой ответ из посольства не поможет.
Я очень внимательно смотрела, как происходит проверка документов на паспортном контроле (в этот раз все происходило в автобусе, и сдача отпечатков в том числе), через сканер проводят не страничку с визой, а ту, где фото.

Вишенка

волшебница
А почему? Что вот прямо откажут?
В 11 дочкиных лет делала ей новый паспорт. на 3 года дали
Все правильно, дают до 14 лет. Моей 14 в следующем году, паспорт действителен еще полтора года...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху