"закупная"? В 2014-м. Я ее, кстати, так и не использовала - пришлось аннулировать.польская однократка давно у вас была?
Да у нас оно в последнее время так и получалось, что по годовой - один выезд. На шопинг мы не ездим, а ехать в Вильнюс ради "кофе попить" уже неинтересноВсё легко, когда 1 раз в год на отдых надо, не паришься, дали год, хорошо, под поездку однократку - ну и ладно.
Shokoladka, брони всегда оплаченные требуют?
пускают, но без хорватской не дадут транзиткутак в Хорватию по шенгену пускают
а просветите, пожалуйста, что значит "аннулировать"? Это процедура специальная какая-то? У нас обычно есть хоть один выезд по шенгену, но я бы и не подумала, что надо аннулировать, если не съездил. А дети? часто же с родителями подаются, а потом могут и не ездить?Я ее, кстати, так и не использовала - пришлось аннулировать.
точно? нет, такой вариант мне совсем не нравитсяпускают, но без хорватской не дадут транзитку
Да, спец. процедура, на визу штамп ставится "аннулировано". Просто мне в те же даты нужна была виза на 17 дней, а никак не на 7. Аннулировали польскую и пошли к немцам.а просветите, пожалуйста, что значит "аннулировать"? Это процедура специальная какая-то?
Девочки, просветите, ребенку 11 лет и 11 месяцев, на что рассчитывать? Платно или бесплатно, отпечатки нужны?
Да мне несложноДумаю, тут еще и ходатайство прикладывать надо, чтоб уже совсем понятно было. Вопрос в том, стоит ли вообще с Польшей связываться в этом вопросе... А делать литовскую и ехать через Литву - это выше моих сил, слишком уж большой крюк получится
мы там в 2010 году делали, но тогда туристических мультов и не было, только однократки
наверно... Вот хочешь как лучше, а получается как всегдаСделать литовскую и ехать через польшу
Две испанские, годовые... А в 15 году была литовская, вроде на полгода...А предыдущая у вас чья виза?