Т.е. В сопровождении кого не указывать или указать "в сопровождении третих лиц"? Я что-то не догоняю,простите
Летом был 75 тыс за одну доверенность (конкретно насчет выезда ребенка за границу)
с меня слупили 75 тыс.у нотариуса заверяется бесплатно
По ссылке перечислены все основания для получения мульт. литовский.Подскажите, пожалуйста, многоразовую в Литву дают только по работе или есть родственники? Или ее могут дать и просто так?
бывает. если вы едете путешествовать, приоритет в путешествии отдаете литве, но выезжаете по пути из зоны шенгена. вам дадут многоразовую визу на время вашего путешествия. на две недели, например.Я имею ввиду, бывает ли многоразовая "туристическая"?
это же одноразоваявам дадут многоразовую визу на время вашего путешествия. на две недели, например
я так поняла, что если я еду в Литву, там путешествую, потом, например, в Англию, а потом опять возвращаюсь в Литву... и домойэто же одноразовая
Не совсем так, для Англии нужна английская виза. Вы можете въехав через Литву доехать например в Италию, Польшу, Чехию но быть там только тот период времени что в визе, но при этом не выезжая из стран шенгенский зоны.я так поняла, что если я еду в Литву, там путешествую, потом, например, в Англию, а потом опять возвращаюсь в Литву... и домой
это же одноразовая
ну вам ваще-то пытаюццо объяснить что такое литовская многоразоваяНе совсем так