Шенгенская виза - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
во французское до 12 можно не брать.
как французы относятся к брони с букинга с бесплатной отменой?

в литовское до 18 летом было.

Эвелинка

Well-known member
дд. подскажите как проще сделать детям шенген(у родителей есть годовой, у детей никаких виз).

NataliN

Member
Эвелинка,ну вы тогда еще цель выдачи напишите, от нее многое зависит. Прописка, я так понимаю, минская?

Эвелинка

Well-known member
прописка минский р-н. цель? ну, хотим летом на Балтику съездить)) да и так, может в аквапарк))

Катя_Катина

Well-known member
Эвелинка, виза у родителей какая? туристическая, деловая, на закупы, национальная, культурная, еще какая нить???? от типа визы зависит порядок действий с детьми

NataliN

Member
Эвелинка,сложно в таком случае. Цель визы у детей должна быть по цели родителя. Вряд ли вы сможете получить приглашение под детей. Так что только однократки туристические детям делать под поездку. Детские визы просто открываются, только если у родителей визы за покупками.

Эгида

New member
Но и по служебным просто, если партнер польской стороны впишет их в приглашение (как сопровождающих)

zolusa

Member
Девочки, подскажите если есть латвийская виза могу ли я спокойно ехать в Польшу и Литву

Катя_Катина

Well-known member
zolusa, у вас шенгенская виза. спокойно можете ехать в любую страну шенгенского договора: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург,Мальта, Нидерланды (Голландия), Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. а также страны НЕшенгенские, но пускающие к себе по шенгенским визам: Болгария, Кипр и Румыния.

Вишенка

волшебница
Девочки, подскажите если есть латвийская виза могу ли я спокойно ехать в Польшу и Литву
Однократная? Многократная? В последнем случае - в Латвии были уже? От этого зависит, насколько спокойно вы можете ехать куда-то еще.

Bonica

New member
У меня такой вопрос...Собрались делать австрийскую визу самостоятельно. В посольство надо подтверждение брони отеля. Кто-нибудь знает как оно должно выглядеть? Я на букинге просто забронировала отель, мне надо списываться с хозяином, чтобы он мне подтверждение прислал какое-то? И ещё, отель мы забронировали, но пока не оплачивали, на это в посольстве смотрят или им важен сам факт брони?

Вишенка

волшебница
Bonica, вы в посольство Германии подаетесь? Берите распечатку подтверждения брони с Букинга, больше ничего не надо.

Витамин

Active member
А разве у нас нет самого автрийского посольства? Вроде бы же на В.Хоружей?

анастассия

...любимая мамочка...
Я читала, что нету, собиралась в посольство Германии идти.
Весьма загадочное посольство:)

Моей подруге после трех годовых поставили мульт на 3 месяца... Просили визу голландскую (но т.к. у нас нет их посольства, принимает немецкое). У подруги мама там живет 5 лет, приглашение заверенное в консульстве, все как положено. Брату подруги в Москве, непосредственно в Голландском посольстве, дали на 2 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху