Девочки, подскажите про литовские визы. Нас 4 человека: я, мама и 2 моих детей. У всех есть полугодовая испанская виза. По ней выезд в Испанию и у меня с детьми 2 выезда в Литву, у мамы 1 выезд. ДО этого в течение последних 10 лет у мамы штук 5 точно туристических виз в еврозону, в т.ч. 2 в Литву с туризмом сроком 18-20 дней. У меня со старшей дочкой тоже 2 в Литву на тех же условиях. Плюс у меня за последние 10 лет тоже как и у мамы просто в разное время еще штуки 3 турвизы в еврозону.
Хотим через Литву попросить мультишенген. Реально ли? С однократной все было понятно, указываешь период, на этот период приносишь подтверждение денег, на этот период страховка. А при мультике что со страховкой, какое подтверждение по деньгами, что касательно детей?
Хотим через Литву попросить мультишенген. Реально ли? С однократной все было понятно, указываешь период, на этот период приносишь подтверждение денег, на этот период страховка. А при мультике что со страховкой, какое подтверждение по деньгами, что касательно детей?