Мне бы и в голову не пришло лететь с однократкой другой страны. Как по мне так чехи вообще элементарно могут не впустить.
Мне бы и в голову не пришло лететь с однократкой другой страны. Как по мне так чехи вообще элементарно могут не впустить.
оплачивал мой муж. оплата на чужое имя не подойдёт же?был документ, подтверждающий оплату (из банка)
даи билеты на самолет туда-сюда уже есть?
тоже верночехи вообще элементарно могут не впустить
я думаю, единственно верный совет вам уже далиоплачивал мой муж. оплата на чужое имя не подойдёт же?
или подходить, желательно с документами.в консульство звонить
я полностью согласна, но мне туда звонить в лом, а подруга не считает нужным, она больше фирмам видимо доверяет, говорит "чуть что, поднесу документы") хозяин барин, взрослый человек жеж.я думаю, единственно верный совет вам уже дали
как мне это знакомо.. я научила себя дистанцироваться и не брать на себя чужие проблемы.а подруга не считает нужным, она больше фирмам видимо доверяет
игзэктли. но мы же вместе летим, поэтому отчасти это и мои проблемы)я научила себя дистанцироваться и не брать на себя чужие проблемы
игзэктли. но мы же вместе летим, поэтому отчасти это и мои проблемы)
Аня, на каком сайте бронировали? я всегда оплачиваю квартиры маме с подругами, это не мешает подавать им документы в посольство. Готовлю доки им я, поэтому напиши, где бронировали, подскажу, что сделатьоплачивал мой муж. оплата на чужое имя не подойдёт же?
на распечатке брони не видно, кто оплачивал, просто стоит, что оплачено. Как вариант - спонсорское письмо твоего мужа, что оплачивает вам жилье с копией его паспорта и выпиской со счета.оплачивал мой муж. оплата на чужое имя не подойдёт же?
за копеечку сделают ваучер от партнерского отеля, простой вариант, если денег не жалкоона больше фирмам видимо доверяет, говорит "чуть что, поднесу документы")
так профиль на моё имя. подруга в гостях. распечатаем эту квитанцию для начала. хозяину написала ещё утром, он сказал сделать то же самое)Заходишь в профиль и меняешь в настройках ФИО на свое
уже вижу его фирменный закат глазспонсорское письмо твоего мужа, что оплачивает вам жилье с копией его паспорта и выпиской со счета.
Не знаю, в эту ли темпу пишу, но все же
в 2 месяца сделали паспорт. В нем стоит дата- действителен 5 лет
Успешно ездили по нему в ЕС когда Алиса было полгода, год
Летом в полтора года открыли шенген
Пока по нему никуда не съездили
Но вот на днях полетели в Грузию
Во время прохождения паспортного контроля и наши, и грузины сказали что надо менять паспорт, так как девочка изменилась. И мол, спасибо нашему свежему шенгену где более менее актуальное фото.
Вопрос такой. Пустят ли нас в ЕС по этому паспорту зимой и весной?
И если делать новый, перенесут ли в него старый шенген.? Дорого?
Спасибо![]()
weirdkate, моя дочка отлично отъездила почти до 5 лет с младенческим паспортом. все ржали, но никто не сказал про менять паспорт, на визах фотки были всегда актуальные.
+1. На фото был ребенок нескольких месяцев от роду.weirdkate, моя дочка отлично отъездила почти до 5 лет с младенческим паспортом. все ржали, но никто не сказал про менять паспорт, на визах фотки были всегда актуальные.
а зачем однократку? мы сразу многократную делали, правда только на 3 месяца дали(((ну можно получить однократку в литву,
а расскажите поподробнее, как сразу получить многократную.а зачем однократку? мы сразу многократную делали, правда только на 3 месяца дали(((
а это как?я бы делала через визовый центр польскую или литовскую - проще всего