Так і ёсьцьречь идёт о получении визы в Польше, а не в РБ.
Поляки с июля будут давать гуманитарные ВНЖ без основания
а что, сейчас можно записаться самостоятельно на что то?Это конечно интересно. Но как попасть в посольство на запись. На таких условиях сотни тысяч беларусов ринутся за визами.
а разве этого не было?Супер! Молодцы, что сделали это для тех, кому нельзя сейчас в Беларусь.
Не было возможности продлевать и получать визы на территории Польши. Кроме очень крайних случаев.а разве этого не было?
Народ ездит. Но вообще на месте поляков я бы следила.А по ней можно будет в Беларусь приехать и вернуться? Чтобы не было как с беженством.
это поняно, но гум виза это не внж. они же гум визы выдавать собираются, а не внж
ну тогда круто было бы). Посмотрим короче@Вжик., так там гум ВНЖ будет, отличаться он будет только необходимым кол-вом дней пребывания
З гуманітарнай візай нічога з гэтага не патрэбна.Сейчас по гум визе, если есть основание, договор там на работу или учеба, показал на границе и ок.
т.е можно с гуманитарной туда-сюда, и в европе везде?З гуманітарнай візай нічога з гэтага не патрэбна.
Так.т.е можно с гуманитарной туда-сюда, и в европе везде?
туда легко, а сюда говорят, шмонают сильно... и предполагают, что вносят в свои базыт.е можно с гуманитарной туда-сюда
Заканадаўча гэта звычайная віза, без абмежаваньняў, але так, нашы памежнікі могуць думаць на гэты конт рознае. Таму ўсе тыя, каго я ведаю, рабілі сабе гэтую візу, каб з’ехаць.туда легко, а сюда говорят, шмонают сильно... и предполагают, что вносят в свои базы
ого. можно еще больше шмонать? Я лишь наблюдала пристальный опрос граждан с укрн. паспортами, а вот досмотр тщательный (в превосходной степени) коснулся всех. таможня в руки паспорт уже не берет.туда легко, а сюда говорят, шмонают сильно... и предполагают, что вносят в свои базы