Это тр...ц, людей жаль. Совсем недавно моя свекровь рассказывала, как ее знакомый возит автобусами в итальянское в москве. А у меня даже мыслей не было спросить, как обратно едут или поедут эти люди(Ожидался такой исход. Рисковые люди.
У нас то нет границы, а вот со стороны России паспортный контроль всегда был) союзное ж государство)))Интересно, а есть у нас границы с рашей?
Что я не понимаю момента ' проскакивали". Либо есть границы и паспортный контроль, либо нет.В мае ездили так туристы. Много. И проскакивали. И некоторые турагенты с множеством подписчиков вещало, что так можно без проблем. И попробуй напиши, что это сомнительный путь - сразу в блок
Id это замена внутреннего паспорта. Европейские id позволяют ездить по ЕС без паспорта.Что я не понимаю момента ' проскакивали". Либо есть границы и паспортный контроль, либо нет.
А сто такое id карта?. Новый паспорт?
Проскакивали, значит их пропускали с заверенной копией паспорта либо на отвали смотрелиЧто я не понимаю момента ' проскакивали". Либо есть границы и паспортный контроль, либо нет.
А сто такое id карта?. Новый паспорт?
Нет, автобусом всегда проверяют. Выходить не надо, просто сидишь и держишь паспорт в развернутом виде, погранец проходит по автобусу и выходит из него.Интересно, а есть у нас границы с рашей?. На каком моменте проверяют паспорта? Поездом же только вроде раньше проверяли.
Из Мск в Минск только билеты обычно смотрели. Ну или через раз. Вот на границе да, там надо показывать паспорта.@Юлллса, а на входе при посадке в автобус не проверяют доки?
ахренеть. целый мульт блин аж на 15 днейсуки дали мульт на15 дней под сроки поездки
чем вот такое вот унижение, уже бы просто не принимали документы на визу. но да, деньги блин не пахнут, а в морду плюнуть хочется@Лапа, ага. И ни в чем себе не отказывай